400000.00 Rp. Tab Advan 4G I7A 7" - Bandung Kota Muna

Published date: Mei 25, 2023
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Tab Advan 4G i7A 7"


⭕ Lengkap
baru beli 2 bulan yang lalu
soft case Original
dus buku dan garansi ada
charger original
harga Net
tidak terima tukar tambah
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08849324086

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2024 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 T231 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 1060000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 T231 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Nomor telepon ✆ 08836921696 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Advan Tablet EIC 3G - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 636000.00 Rp.

    Advan Tablet EIC 3G ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 512 MB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.1...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Huawei Mediapad T17.0 Silfer - Denpasar Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Huawei mediapad T17.0 silfer ⭕ For Sale Huawei media pad T17.0 silfer Kapasitas batre 4100 mah sangt awet , Ram 1gb , internal 8gb , Layar 7in , Kamera 2 MP Kelengkapan Hp Fullset, sangat mulus , normal jaya , kondisi dijamin OK Shanny cellular Melay...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Isi Tvny Bisa Bbm... - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 384000.00 Rp.

    tablet advan isi tvny bisa bbm... ⭕ jual advan tablet isi tv bisa bbm ....kekurangan touchscreen ada retaknya jual batangan hidup normal semua...cod denpasar Nomor telepon ✆ 08148810230 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, ma...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16GB WIFI Only (Black) - Jakarta Utara
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Februari 18, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB WIFI only (Black) ⭕ jual iPad mini 1 16GB WIFI only (Black) kondisi 80% mulus (ada beberapa dent) fungsi ok semua icloud aman fullset dus, manual, kabel data dan charger COD kelapa gading #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08778312230 Bu...

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inc ⭕ lengkap dan normal cuma lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564011353 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)