1160000.00 Rp. Tab 2 10,1 Inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota Cilegon

Published date: Agustus 22, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Tab 2 10,1 inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury cell


⭕ Informasi+keterangan:
-type/merek:
Tab 2 10,1 inch
ket:komplit
Alamat/Toko
Mercury cell.
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
harga nett/No nego


Nomor telepon ✆ 08772651661

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD - Surabaya Kota
    Tablet - - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD ⭕ Yang butuh Tablet Advan gak bisa telpon. Model : T2FRCK/Vandroit T2F Monggo..dari pada gak kepakai dan males Ke WTC gak ada waktu.Batangan Ya..Chas doss book dihilangkan anak.normal bisa di pakai dan mas...

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - September 20, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Tab HP Minus Speaker - Depok Kota
    Tablet - - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    tab HP minus speaker ⭕ Nomor telepon ✆ 02167092765 South Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - September 12, 2020 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - September 8, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - September 7, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Tab Advan T2E Fulset Mulus No Minus Wifi Only. Belum Pake Simcard - Bogor Kota
    Tablet - - September 7, 2020 220000.00 Rp.

    tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard ⭕ tab Advan T2E fulset mulus no minus wifi only. belum pake simcard. cek saja sepuasnya Nomor telepon ✆ 08526329639 Serang, Banten

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 3, 2020 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

  • Tab Advanced T1J Fullset
    Tablet - Tangerang (Banten) - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advanced T1J fullset ⭕ Jual Tab advan T1J Fullset . Nota pembelian,kartu garansi,charger,kabel usb,dus. Pemakaian anak, Minus layar putih berubah hijau lihat gambar no 3. Lainnya normal lancar jaya. Jual 350 nego.. Lokasi cipinang muara,sevel cip...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 Ori Komplit - Medan Kota
    Tablet - - September 2, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab 2 Ori komplit ⭕ permisi Gan/Mba saya mau jual tablet merek Samsung Galaxy Tab 2 GT-3100 Ori komplit kondisi mulus dan segel gk ada minus samasekali gan SPESIFIKASI Layar 7 Inchi HD Processor 1GHz Dual Core jaringan 3G Memory...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Malang Kota
    Tablet - - September 2, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ Kondisi fisik mulus Lengkap semua. Jual dlu gan gak terima tt Spesifikasi lhat google gan Nomor telepon ✆ 08783140145 Tangerang, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 1, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Advan Vandroid W90 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - - Agustus 26, 2020 800000.00 Rp.

    advan vandroid w90 mulus ⭕ Kondisi normal kelengkapan tablet keyboard dan cas kardus tertinggal mksh Nomor telepon ✆ 08315626088 Lebak, Banten

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Agustus 26, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Samsung Galaxy Tab A With Stylus Pen - Samarinda Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with stylus pen ⭕ Unit fullset siap pakai Kondisi mulus 99% no minus Mesin aman Lcd aman Minat telp atau sms !! Nomor telepon ✆ 02131000090 Tangerang, Banten

  • Tablet Evercoss At1d - Bandung Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Agustus 26, 2020 36000.00 Rp.

    tablet Evercoss at1d ⭕ jual cepat lg Bu pisang , panjat minus spiker musik GK jln dan ada garis dikit d layar tp GK ngaruh .. Nomor telepon ✆ 02173963552 Serang, Banten

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Agustus 24, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)