1600000.00 Rp. SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya. Sumedang

Published date: Desember 6, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX


⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9...


Nomor telepon ✆ 08219006835


Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Galaxy Tab A 6 With S Pen "bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 16, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 6 with S pen "bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Promo cicilan 0% Tanpa bunga dengan tenor 6bulan Hanya dengan membayar dp 20% + admin 199,000 Dan jika di acc Anda bisa membawa pulang barang impian anda sekarang juga Proses hanya 30men...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Wifi Only - Depok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 wifi only ⭕ samsung galaxy tab2... mesin normal...minus hanya dibazel dan tempat memory copot jd disolasi..ga pengaruh sama mesinnya.tidak bisa sim card khusus wifi.tidak terima tukar tambah.jual santai.cod hanya disekitaran arun...

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Tab Advan T1Q+ Mulus - Bogor Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 16, 2021 572000.00 Rp.

    Tab Advan T1Q+ Mulus ⭕ barang mulus, lecet pemakaian. heatseat sma casan ada, tpi bukan ori Spesifikasi Tablet Advan T1Q+ *.Ukuran Layar 7.0 inci *.Resolusi Layar 1024 x 600 pixels *.Tipe Processor Dual Core 1.0 GHz *.Sistem Operasi Android 4.4 Kikat...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 P5200 10 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 p5200 10 inch ⭕ kelengkapan unit plus charger, kondisi 95% pemakaian bisa telepon dan sms terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08547979004 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)