1360000.00 Rp. Sejutaan Dapat Xiaomi Mipad Quad HD Langka - Surabaya Kota Bulungan

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Sejutaan dapat Xiaomi Mipad Quad HD Langka


⭕ permisi jual Mipad spesifikasi nya

1. Ex Garansi Erajaya Jadi aman jaya
2. Layar Quad HD
3. RAM 2gb Rom 16Gb ada slot micro SD
Lainnya googling yaa

Kelengkapan fullset

Harga cuma 1,7jt nett keras paling murah se indonesia

Berminat hub :
MbOeN
Siapa cepat, dia dapat


Nomor telepon ✆ 08955943648

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel - Medan Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 2080000.00 Rp.

    SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Sarung Kondisi hp mulus 100 % Mesin OK Fullset Mulus Ram 3GB Internal 32GB Kamera 8MP dan 2MP Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf k...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Jombang Kab.
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab GT-P3100 * Kelengkapan Tab+Cas * Kondisi Normal * Fisik seperti di Foto ada garis retak di casing pinggir (Bazel) * Support SIM (bisa dipakai telp) CS Comp Prapatan Desa Betek, Kec. Mojoagung, Kab. J...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual IPad Mini 2 Retina Wifi Celular - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 Retina Wifi Celular ⭕ Jual IPad Mini 2 Retina Kondisi mulus Bagian belakang tercover sticker pelindung OS 9.3.3 64Gb Capacity Color Space Grey Kabel Data Remax HiSpeed 2 meter Sisanya full set lengkap Minat hubungi via WA/Phone No SM...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Advan E1c - Surakarta Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c ⭕ tablet advan e1c kondisi normal dual kamera ada flash ada tv ada banyak game dual sim masih segel mesin h kelengkapan tab dan cas Nomor telepon ✆ 08175658077 Berau, East Kalimantan

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 V - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ jual Samsung tab 3 kondisi matot. jual 400rb nego sejadinya, brg msh mulus Nomor telepon ✆ 08957060040 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 16gb Wifi - Banda Aceh Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 4000000.00 Rp.

    iPad Air 16gb wifi ⭕ Dijual cepat iPad Air kondisi sangat mulus 98% Untuk spesifikasi silahkan googling atau youtube. Fullset. Termasuk kotak, carger, buku, semuanya masih bawaan ori dan masih sangat mulus. Lokasi Banda Aceh Hubungi 085277303993 Nomo...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • WIFI M3S /M3Y Silahkan Di Pilih Mana... - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 272000.00 Rp.

    WIFI M3S /M3Y silahkan di pilih mana... ⭕ lapak yah wifi gampang pakenya dan bisa di bawa kemana mana bisa juga di pake rame rame hingga 32 pengguna.. hp,laptop,komputer, smart TV dll. silahkan yg minat kunjungi toko kami di mall panakukang lantai 2 ...

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Tab 2 7.1 Inch - Malang Kab.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.1 inch ⭕ kondisi barang 90 % , minus pemakaian , segel , kelengkapan dosbook dan chas ori samsung. Nomor telepon ✆ 08277718282 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)