2720000.00 Rp. Samsung Tab SM T705 Fullseat Mulus - Jakarta Barat Sumbawa

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Tab SM T705 fullseat mulus


⭕ sore gan ane mau jual nih Samsung Tab gahar SM T805 support 4G lte layar lebar 10inci lebih luar ga ram 3 gb rom 16gb tak ada minus dari suara Tombol
kamera blutut wifi normal semuah kaga ada minus tombol tombol empuk lancar jaya barang tinggal pakai sudah terpasang temperglass bisa cek barang saat di codean aja
codean di mana aja asal bisa terjangkau ya gan harga bisa nego di dikit kaga terima chat di kl minat tlp atau sms


Nomor telepon ✆ 02166118846

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 Single Sim - Bandung Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 single sim ⭕ Jual atau barter ke hp kecil Iphone 4s hitam mulus... Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 normal, batre awet, jaringan H+ Batangan. Hp aja, udah pake antigores + flip cover, tanpa charger hub. 0895*1611*1295...

  • Apple IPad 2 64GB WiFi+Cellular White Fullset Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 1720000.00 Rp.

    Apple iPad 2 64GB WiFi+Cellular White Fullset Murmer ⭕ Mau jual iPad 2 64GB WiFi+Cellular warna Silver White (putih) punya pribadi. Dijual karena sudah jarang dipakai. TOLONG DIBACA DENGAN SEKSAMA KETERANGAN DI ATAS. PERTANYAAN YANG SUDAH JELAS DI AT...

  • Asus ZenPad 7.0 , 2/16 Fullset Unit,Cas,Dus - Badung Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7.0 , 2/16 fullset Unit,Cas,Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08899742379 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tablet 3 Lite, Gsm, Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 652000.00 Rp.

    samsung tablet 3 lite, gsm, normal ⭕ unit dan charger, normal, mulus, batre awet bgt... Nomor telepon ✆ 08239817143 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Mangga Ah - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2022 376000.00 Rp.

    tab advan E1c 3g mangga ah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182971874 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 8 Inci - Kerawang Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 8 inci ⭕ jual tab sama casan aja mins batre doang harga nego tp te sads. sepk singkat internal 16 ram 1.5 kamera harep 1.5 mp tukang 3,5 sekian ges hla. Nomor telepon ✆ 08785617123 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Huawei Media Pad 10 Link - Malang Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 1360000.00 Rp.

    huawei media pad 10 link ⭕ Huawei media pad 10 link penyimpanan internal 16 GB kamera primari 3.15 MP tanpa dus book Nomor telepon ✆ 08946472998 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Hanvon :Drawing Tablet - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 432000.00 Rp.

    Hanvon :Drawing tablet ⭕ asslmualkum daramang sadaya? gini gan n sist , sya punya kabar baik nih ada barang buat yg ngerti aja Dan yg butuh nih buat para DESAINER khususnya . INI barang blm prnh dipake & ada juga bon pembelianya .sangat di sayangkan ...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB 4G LTE Like New Paling Murah BU - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 7, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Advan i7 Ram 2GB 4G LTE like new paling murah BU ⭕ Tab Advan i7 Ram 2GB jaringan 4G LTE Dual camera flash Dual sim barang baru dapet dari hadiah cuma di pake bentaran nyoba 4G nya lancar di jual aja nih masih lengkap semua aksesoris belum di pake...

  • Samsung Tab E,white,9,6inc...luar Punya Ni,,terjangkau - Cirebon Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung Tab E,white,9,6inc...luar punya ni,,terjangkau ⭕ Samsung galaxy TAB E,, SM T561,di indo gada ni,, eks luar, unit+casan, layar 9,6inc,mulus bgt uda ada anti gores,siap pakai, cek sepuasnya, siap COD Cirebon kota, Nomor telepon ✆ 08841156238 Ce...

  • Jual Cepat Samsung E5 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung E5 ⭕ * misi gan. Ane mau jual hp samsung E5 masih mulus dan normal.semuaa aplikasi berjalan normal dan lancar. BBM. * Harga Rp 1.600.000 Nego * Daerah jakarta .depok Nomor telepon ✆ 08824047483 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan I7A 4GLTE Supermulus - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Advan i7A 4GLTE Supermulus ⭕ Jual murah Mulus 99% masih Baru Lengkap Original Layar IPS 7 inci Dual Sim jaringan 4GLTE Dual kamera Flash Ram 1GB Rom 8GB Telpon O85_299_35OO53 Cod Aluddin-Mallengkeri Nomor telepon ✆ 08789899189 North Lombok, West ...

  • Lenovo Tab 3 7 Essential New - Sleman Kab.
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 928000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential New ⭕ Mari merapatt gann yg mau cr tablet buat anaknya atau dipakai sendiri.. LENOVO TAB 3 7 ESSENTIAL RAM 1/8GB NEW HARGA Rp. 1.160.000,- NETT (WARNA READY HITAM) - Kondisi NEW Tersegel - Bergaransi resmi LENOVO 1 TAHUN - Ha...

  • Smartfren Andromax Tab 8.0 - Depok Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 760000.00 Rp.

    Smartfren andromax tab 8.0 ⭕ Smartfren andromax tab 8.0 fullset (charger, headset, kabel OTG, buku panduan) kondisi tablet normal, lancar dan masih segel. harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 03995652058 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Celular Wifi Putih - Mataram Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini Celular Wifi Putih ⭕ Dijual ipad mini putih 16 gb Kelengkapan Ipad Carger kabel data Nomor telepon ✆ 08231023479 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Ipad Mini 1 Putih 32Gb 4G - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual ipad mini 1 putih 32Gb 4G ⭕ Dijual ipad mini 1 putih 32gb seluller+wifi sinyal 4G (hp aja) dus hilang bekas pemakaian sendiri barang aman. Kondisi lecet dikit Nomor telepon ✆ 08969326351 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wify +celular 4G - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad Mini wify +celular 4G ⭕ jual santai ipad mini Black wifi celular 4G lengkap batt tahan Lama.silahkan cek sampai puas. Nomor telepon ✆ 08147047097 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad A1458 Generasi 4 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad A1458 generasi 4 ⭕ ipad a1458 generasi 4 keluaran ahir 2012 mulus 98% kelengkapan hanya cassan aja cassan udah ganti bawaan rusak kelengkapan lain ga ada tab sama cassan aja minat saya d perumnas 3 0896tujuh1919tujuh99 Nomor telepon ✆ 0831458246...

  • Oppo F1s Dan Tablet Advan X7 (bisa Tt) - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 2220000.00 Rp.

    oppo f1s dan tablet advan x7 (bisa tt) ⭕ oppo hp cas aja 2.775.000 advan lengkap 650.000 bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesi Nomor telepon ✆ 08572526386 Dompu, West Nusa Tenggara

  • IPad Pro 32 Gb (12.9") Wifi Only Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2022 6320000.00 Rp.

    iPad Pro 32 Gb (12.9") wifi only warna Gold - DC COM ⭕ Dijual iPad Pro 12.9 inch 32 Gb wifi only warna Gold kondisi mulus lengkap harga jual Rp.7.900.0001 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC ...

  • Samsung Tab 3 8.0inc Sm-t311 - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 8.0inc sm-t311 ⭕ minus sentuh macetan tpi tocrin normal sama lecet pemakain.. kelengkapan fulset.. cuma gak ada headsed aja... internetan lancar jaya.... Nomor telepon ✆ 08956461904 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan 4g 7 In Tablet Mini - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2022 800000.00 Rp.

    advan 4g 7 in tablet mini ⭕ hape baru seminggu saat iklan ini di pasang Nomor telepon ✆ 08849164490 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • SAMSUNG GALAXY TAB A 101 2016 With S-Pen - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 2, 2022 3360000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY TAB A 101 2016 with S-Pen ⭕ Kondisi mulus, hampir sebulan pakai, free Book Cover ORI, LENGKAP, garansi RESMI + garansi kerusakan dari Erafone selama setahun. NEGO silakan WA Nomor telepon ✆ 03995206068 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)