2560000.00 Rp. Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal - Makassar Kota Samosir

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal


⭕ Batangan halal normal
Serius langsung tlp/wa/line
ID Line : gadgetkuu
0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa


Nomor telepon ✆ 08593525414

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200. Spec bisa dicari di google. Kelengkapan: Tab, Charger (Kepala charger ori, tapi kabelnya non ori), Headset ori, Box + buku petunjuk. Kondisi: penutup slot memory card hilang (l...

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Samsung Tab 3 V - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ minus lecet anti gores be cuma nego bensin no php yg php mati lah gancang Nomor telepon ✆ 08195402025 Asahan, North Sumatra

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Evercross AT1D Lebak Bulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Evercross AT1D Lebak Bulus ⭕ Jual Iseng Kali Ada Yang Minat Batangan ngga pake carger Lecet pemakaian & dilayar ada spot putih Batre Normal lainnya Normal Bisa pake kartu 2 sim Ramnya 512 Yang Minat Sekitaran Lebak Bulus Aja Nomor telepon ✆ 083173212...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lus - Semarang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus lus ⭕ samsung tab 3 v kel. fulset baru 5 blanan mulus lus Nomor telepon ✆ 08846888322 Nias, North Sumatra

  • Tab Advanvandroid T3C 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Tab Advanvandroid T3C 10 inch ⭕ 10 inch cocok buat main game, nonton film drakor dan lain lain. Ram 1 Rom 8 Barang mulus 90% Barang kondisi mati karena Lag. kmrn service katanya minta dibetulin cpu nya sekitar 200 an. Monggo yang minat dan mau betuli...

  • Samsung Tab 10.1 P7510 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 P7510 ⭕ kondisi normal siap pakai waifi only Ram 1GB / 16GB batangan serius langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08842016671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan E3a. 9inc. Mulus Nominus - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 559200.00 Rp.

    tab advan e3a. 9inc. mulus nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08278522088 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi - Medan Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 3840000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Advan Vandroid X7 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 20, 2020 440000.00 Rp.

    Advan vandroid x7 fullset ⭕ Daripada ga kepake om pakean anak niih Advan X7 sedikit speknya : Ram 1 GB os 5.1.1 lollipop sisanya cek Google ya kelengkapan Dan kondisi 75 % pemakaian Manual book unit tablet charger and box Yang ga ada jgn ditanyain ya...

  • Tab Advan T2f Wiffi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 260000.00 Rp.

    Tab advan t2f wiffi only ⭕ unit +charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08523147471 North Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 3880000.00 Rp.

    Ipad mini 2 64gb celluler white ⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud...

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi ⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi Kelengkapan : tab s usb charger hanfree ( rusak ) dusbook nota beli ( harga di nota 5,3jt ) case dan lather case kondisi : Normal semua fisik bekas pakai masih layak minus : tutu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)