2960000.00 Rp. Samsung Tab S2 8inci Sangat Sangat Mukus Dan Normal Siap Pake - Makassar Kota Jepara

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

samsung tab s2 8inci sangat sangat mukus dan normal siap pake




Nomor telepon ✆ 08322255529

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 21, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Nopember 20, 2020 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Ipad 4 16gb 4g Cell+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 16gb 4g cell+wifi ⭕ d jual aja gan ipad nya jaringan 4g gan ipad 4 cek sepuas nya aja gan Nomor telepon ✆ 08274612631 Boyolali, Central Java

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB Wifi+cell Second/bekas - Samarinda Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB wifi+cell second/bekas ⭕ Dijual Ipad 3 second/bekas 16GB wifi cell Punya pribadi Icloud aman Baterai masih sehat,,awet banget dipakai seharian Kelengkapan lain : dosbox,charger Minus : - Lecet (lihat gambar) Spesifikasi...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 plus original sehat mulus ⭕ jual tab 7 samsung plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat mulus pokoe puas . bisa diantar . Net . tks Nomor telepon ✆ 08954971690 Boyolali, Central Java

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandung Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Nopember 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ - Barang Mulus, belum ada goresan sedikitpun - Garansi masih 3 bulan - Gorilla glass anti gores - Rubber flipcase - Lengkap dengan box dan kartu garansi - charger masih bawaan ori, lengkap kabel masih bawaan - minus headset or...

  • Hp Samsung Tab S 10 Inch Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Hp Samsung Tab S 10 inch Mulus Fullset ⭕ Hp Samsung Tab S 10 inch, masih mulus belum pernah bongkar, super Amoled. Ram 3GB,Internal 16GB, 4G LTE. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari Eskalator lift belok kiri,Naik tangga si...

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Advan Vanbook W100 - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    advan vanbook w100 ⭕ mau jual advan vanbook w100 komplit,splifikasi liat aja di google,harga nego Nomor telepon ✆ 08586243078 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Ipad 1 Wifi 3g 32gb - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 3g 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08848816940 Demak, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tablet Merk Advance Muluz - Jakarta Barat
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    tablet merk Advance muluz ⭕ dijual nich gan tablet merk advance kondisi mulus bangeet harga 550 bisa nego, Nomor telepon ✆ 08149421170 Magelang, Central Java

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan touch screen retak dikit kena timpa pas tidur tapi gak ngaruh sama sekali udah pake tempre glass and hardcase icloud aman Nomor telepon ✆ 08822480143 Purbalingga, Central Java

  • Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad mini 1 Warna Grey wifi only 16 Gb lengkap harga jual Rp.1.750.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA ...

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 16Gb Nego - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16Gb nego ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 internal 16Gb, kelengkapan : Dus, kitab, Charger, mulus bersegel, harga bisa nego jgn harga afgan Nomor telepon ✆ 08311406078 Karanganyar, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 12, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)