3800000.00 Rp. Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota Manado

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Garansi 11 Bulan
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali
- Fullset
- Layar 8 inci
- RAM 3GB
- Baterai 4000mAH
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- Memori internal 32GB
- Kamera depan 2.1MP
- Jaringan 4G LTE
- CPU Octa Core
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08126689705

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 1400000.00 Rp.

    iPad mini WiFi only 16gb Retina Display ⭕ dijual Atau Tt Bisa IPad mini WiFi only 16gb barang normal battery awet.free capdase kelengkpn cas hanfree .Wa/call0816.970.450. Nomor telepon ✆ 08281073726 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 - Pemalang Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 ⭕ Kondisi Fisik 90% Mulusnya Garansi : Eks Garansi Resmi Sein (Garansi Personal 1 Minggu Setelah Barang Diterima) Jaringan : 4G LTE Memori Internal : 16 GB Ukuran Layar : 8 Inch OS : Android 5.0 (Lollipop) Proces...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 16GB Wifi+3G kondisi 90% mulus Belum pernah service Layar lcd masih mulus no baret, karna dari pertama beli langsung dikasih screenguard, sticker pengaman cover belakang belum per...

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Samsung Gakaxy Tab 3 10 Inc No Memori - Asahan Kab.
    Tablet - - Oktober 17, 2020 14400004.00 Rp.

    samsung gakaxy tab 3 10 inc no memori ⭕ Nomor telepon ✆ 03994006052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Samsung Tab3 Sm-t110 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab3 sm-t110 murah ⭕ mohon di baca dengan bijak. Jual samsung tab 3 sm-t110 milik istri. Spesifikasi mohon googling. Barang mulus pool No rewel, Free/gratis hardcase. Sudah terpasang TG. Minus: Cas Dosbook Nomor telepon ✆ 08569018293 Sangihe ...

  • Asus Fonepad 7 FE170CG - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE170CG ⭕ spek Singkat: -Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) -Android upgraded 5.0 lollipop -Internal 8 GB, 1 GB RAM -camera 2 MP, autofocus Mulus fullset,dusbook+nota ada, Rp.1.000.000 Nego tipis aja gan , BU bayar sekolah. 0877034820...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Samsung Galaksi Tab W 4g Lte, Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung galaksi tab w 4g lte, murmer ⭕ langsng ja gan,, mw jual smsung galaksi tab w siap pakai cod ga bsa jauh2 gan,,thankz telp/wa fast respon Nomor telepon ✆ 08943595581 Tomohon, North Sulawesi

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Wifi Smarfren Masih Mulus.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 176000.00 Rp.

    wifi smarfren masih mulus.. ⭕ jual cepet aja ni mifi smarfren lengkap.. pake 2minggu Nomor telepon ✆ 08133746097 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • G-Tide Tab 7 Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    G-Tide tab 7 murmer ⭕ Jual tablet murah meriah, kondisi lengkap.. harga net, nawar no respons.. Makasih Nomor telepon ✆ 08959853048 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Terkonci Atau Icloud
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 icloud ⭕ kondisi terkonci atau icloud Nomor telepon ✆ 02163253247 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Samsung Galaksi Tab 10.1 - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 9, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaksi tab 10.1 ⭕ peralatan msh full set gan no minus kondisi pemakaian 99% mulus sy jual butuh aja gan minat sms wa tlp Nomor telepon ✆ 08226980393 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)