3120000.00 Rp. Samsung Tab S2 8.0 Mulus - Bandung Kota West Nias

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

samsung tab s2 8.0 mulus


⭕ samsung tab 2 warna putih 8.0 inch
LTE ram 3gb rom 32gb
fisik mulus 95%
sisanya pemakaian
kelengkapan:
unit
dus,buku panduan
headset
charger samsung OC
kabel data sAmsung OC
temper glass sudah terpasang
cover ori senilai 500rb

fungsi berjalan normal smua gak ada kendala
layar bening no dead pixel or shadow
toucscreen lancar
wifi blutooth dll jalan
kamera depan belakang jernih
tombol2 berfungsi
kekurangan nya hanya kepala charger dan kabel data non ori
kepala charger bawaan rusak ,kabel ori abis digigitin hewan peliharaan

jual 3.9 jt
serius tlp aja ya
tidak melayani sms dan email chat


Nomor telepon ✆ 08144635252

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Air 1 A1475 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 25, 2022 2880000.00 Rp.

    ipad air 1 A1475 16GB ⭕ barang mulus tampa dent icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer spek di googling aja gan Nomor telepon ✆ 02132462036 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 25, 2022 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • Speed Up S9 Normal 95% - Bekasi Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    speed up S9 normal 95% ⭕ tablet speed up S9 ( 8inc) ram 1GB normal rp.700 rb unit+charger tambun 0-8-1-2 1929 empat 006 thanx Nomor telepon ✆ 03164407639 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 22, 2022 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 LTE murmer ⭕ Lur... Ane mau jual Samsung Galaxy Tab A 2016 7inch Kondisi : Normal sejahtera, lengkap, masih garansi, no minus Spek singkat : Ram 1.5Gb, Rom 8Gb, sinyal dah 4G LTE. Monggo lur yg minat langsung sms atau telp a...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Minus Mati - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Minus Mati ⭕ bismillah, Edisi males benerin jual apa adanya aja gara gara malem ngecas kelamaan sampe pagi jadi mati kelengkapan Tab aja 250Rb aja. wa fastt respond makasih Nomor telepon ✆ 08952254133 North Tapanuli, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Jual Cepat Advan I7A Tablet 4G Baru Buka Harga 1 Juta - Denpasar Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat Advan i7A tablet 4G baru buka harga 1 juta ⭕ silahkan telp no nego harga pas Nomor telepon ✆ 08795763658 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)