2000000.00 Rp. Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur Bengkulu

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Samsung tab s mulus kaya baru No minus


⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja

2500 nettt gan

cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/


Nomor telepon ✆ 08952710463

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • Ipad Mini 4 Wifi 64 GB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 25, 2022 5840000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 64 GB ⭕ Jual santai aja ipad mini 4 Garansi ibox lengkap ada dus dan nota pembelian dari ibox. Free temper glass dan soft case Silahkan hubungi tlvn, wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08823171961 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 24, 2022 920000.00 Rp.

    lenovo TAB 3 7"inc ⭕ BODY Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in) Weight260 g (9.17 oz) SIMMicro-SIM DISPLAY TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio) Resolution600 x 1024 pixels (~1...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Kondisi Matot - Malang Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 kondisi matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08943947839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 ⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger. minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar. hanya untuk yang serius lokasi kuta badung. sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1 Nomor telepon ✆ 08892911665 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 19, 2022 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Minus Sim - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 minus sim ⭕ tab samsung lite 3 t111... minus sim dak tebaco gara2 salah posisi masuki sim yg lainnyo mulus.. cuma ado tab dan casan.. tukar tambah jadi... minar hub. kosong delapan 9686 54 73 83. Nomor telepon ✆ 08167463700 Lebon...

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Jual Tablet Treq - Padang Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Juni 16, 2022 240000.00 Rp.

    jual tablet treq ⭕ jual tablet treq murah aja 300 no kendala Nomor telepon ✆ 08528988618 Lebong, Bengkulu

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Samsung Galaxy Tab2 - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2022 260000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 ⭕ samsung galaxy tab2 matot tp kalo di cass muncul keluar gambar kaya dipoto jual apa adanya ga punya buat nyervice nya!!! Nomor telepon ✆ 08811550306 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab3 Muluss Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 muluss lengkap ⭕ jual gan samsung tab3 v kondisi mulus tak terhingga no minus semua kondisi masih sangat normal 100% Nomor telepon ✆ 08821649753 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap ⭕ Jual/ tt/ barter sm HP android Samsung tab GT-P5100, 16GB Masih mulus dan segel Tab, dus, kabel data, adaptor, cover Spek lngkap slkan cek di google Cp. 0.8.9.8.7.0.0.8.0.1.1 Nomor telepon ✆ 02184236993 North Beng...

  • Jual Santai Ipad Air 2 16gb Wifi Only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 Biji) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Santai Ipad Air 2 16gb wifi only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 biji) ⭕ Screen Size9,7 inch ProcessorA8 chip with 64‑bit Video Mampu merekam video HD 1080p Dukungan video slo-mo untuk 720p pada kecepatan 120 fps Video selang waktu dengan penstabilan...

  • Asus Padfone 7 Black Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 11, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Padfone 7 Black Fullset ⭕ Bismillah saya mau jual Asus Padfone 7 Black dengan kondisi sbb : ° Kelengkapan : ° Unit Hp ° Charger ° Kabel Data ° Buku manual ° Kartu Garansi ° Dus nya { Asli imei sesuai } ° Kondisi : ° Kondisi Fisik 97% Mulus ° Kon...

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juni 10, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Jual Santai Aja. Bagi Yg Minat Dgn Kondisi Mulus Tearawat. Kelengkapan Fullset Original Bawaan. Peng
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 10, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb silver mulus istw cellular ⭕ jual santai aja. bagi yg minat dgn kondisi mulus tearawat. kelengkapan fullset original bawaan. pengoprasian lancar jaya. dijamin harga sesuai kondisi... Nomor telepon ✆ 08523120203 Kaur, Bengkulu

  • Cross At 1 Minus Touchscren Aja Yg Laen Ok - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 10, 2022 120000.00 Rp.

    cross at 1 minus touchscren aja yg laen ok ⭕ jual murah aja males cari touchscren nya Nomor telepon ✆ 08385025017 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 9, 2022 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW ⭕ minus layar shadow(bayang) satu garis (ga ketara) di bagian bawah mulus 99.99% istimewA no dent no lecet ram 3gb internal 16gb jaringan LTE spek dewa batere aman mesin segel full original SEI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)