2120000.00 Rp. Samsung Tab S 8.4 SM-T705 White Gold - Bandung Kota Pacitan

Published date: Juni 17, 2022
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Samsung Tab S 8.4 SM-T705 White gold


⭕ Budayakan membaca sampai habis
#Barang masi ada selama iklan masi tayang
#Harga pas no nego/barter/tuker tambah
#Tidak meresponse chat email dan sms, serius buyer call aja no yg terdaftar

Terimakasih


jual samsung tab s warna white gold
mulus 90%
spek singkat
tab dengan design ramping dan ringan
cpu 1.9ghz quad+1.3ghz quad
cam 8mp/2mp
Jaringan Lte
ram 3gb
batre 4900 mah
finger print

kelengkapan :
unit
dus
buku
kabel data
charger
hf

fungsi berjalan normal smua
no minus

cod ahmad yani cicadas Bandung


Nomor telepon ✆ 08235997803

Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Ipad Mini Wifi Cellular Id Aman Mulus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular id aman mulus lancar ⭕ note : kelengkapan ipad charger cod cibuburrrr thanks agan Nomor telepon ✆ 08874620601 Bojonegoro, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Bahan Tab Evercoss W7b - Bekasi Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    bahan tab evercoss w7b ⭕ yg butuh mesin normal, batre ada, kesing tutup utuh. ane ksh nh silahkan minat via sms/wa. tks Nomor telepon ✆ 08155923056 Malang, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Samsung Tab 4 Unit Only Normal - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 unit only normal ⭕ Samsung Tab 4 unit only normal gan Sms wa 089,570269,2991 Nego Sampangan Nomor telepon ✆ 08571401997 Blitar, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Lenovo Tab 3 710l - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab 3 710l ⭕ di jual tab lenovo 710l hp charger mulus no minus udah terpasang anti gores kaca bonus dompet caver spk cek google ram 1 gb internal 8 gb sim gsm singel dual kamera os lolipop jaringan 3gh+ minat hub 08990004447 atau langsung ke t...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Cell Mulus BU - Bekasi Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 4, 2022 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi cell mulus BU ⭕ Ipad mini 3 16gb wifi cellular bisa pake kartu,mulus touch id camera speaker semua lancar layar jernih..jual butuh khusus hari ini..3,1 nett no nego..cod bekasi kota hari ini..bekas rasa baru Nomor telepon ✆ 081444...

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus ⭕ Layar mati dan rusak kelengkapan hp + cas Nomor telepon ✆ 08382735318 Lumajang, East Java

  • Tab I7 Advance 4G Baru 3 Bulan - Bekasi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    tab i7 advance 4G baru 3 bulan ⭕ tab 7 advance sudah 4G gan masih mulus,masih segel,masih ada kartu garansinya dijual mau ganti yg agak kecil komplit,kartu mmc ada Nomor telepon ✆ 08282825683 Surabaya, East Java

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)