3040000.00 Rp. Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Bekas Cewek Murah Nyesal Tidak Beli. - Agam Kab. Tegal

Published date: Mei 31, 2021
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G bekas cewek murah nyesal tidak beli.


⭕ Samsung Tab s 10 inch bekas cewek
mulus
- ram 3 internal 16
-jaringan 4G
- bisa masuk memori besar
- kamera 8 MP
- battrey 7.900 mAh
- garansi masih ada komplit mulus.

nyesal tidak beli

harga: 3.800.000 Nego


Nomor telepon ✆ 08596011773

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Eveercos AT7j Fulset+ Nota Ada Ram 1 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 18, 2021 320000.00 Rp.

    Tab eveercos AT7j fulset+ nota ada Ram 1 gb ⭕ Jual tab evercos at7j fulset nota ada batrai awet tahan lama ,tlpn ,sms,internet ,brosing,wa,bbm,youtub,ok swmua ,MINUS !! Slot sim 2 gak bisa gara2 lepas sim kecangtol di paksa ,sim 1 normal mal ,minat,,...

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2021 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 13, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Ipad Air 1 16gb Grey Like New - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2021 3120000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb grey like new ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tablet 4 10inc Kondisi Mulus Banget Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap ⭕ jual murah aja kondisi mulus banget dan lengkap segel sein bisa TT harga nett minat hub W Nomor telepon ✆ 08884500226 Pati, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 7, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Galaxy Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 03993290174 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - Juni 7, 2021 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 6, 2021 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Tab Beyond Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    tab beyond murmer ⭕ jual tab beyond lupa lg seri berapa..udh pake simcard.. udh lama ga dipake.. di charger msih bisa cuma layar blank.. jual aja dr pda ga kepake.. siapa tau ada yg mau ngebenerin atau buat kanibalan. Nomor telepon ✆ 08162486600 Srag...

  • Kondisi Barang 99% Mulus No Lecet. Hanya Laptop Saja.. Intro : MARCH 9, 2015 16GHz Core I5 (I5-5250u
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 5, 2021 10800000.00 Rp.

    macbook air core i5 1.6 13inc early 2015 ⭕ kondisi barang 99% mulus no lecet. hanya laptop saja.. intro : MARCH 9, 2015 16GHz core i5 (I5-5250u) model : A1466 ( EMC 2925 ) ID : macbookair7,2 RA... Nomor telepon ✆ 08961433141 Brebes, Central Java

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 3, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 2, 2021 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 2, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 2, 2021 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 2, 2021 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Ipad Mini 64GB 4G Cell+wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Juni 2, 2021 2320000.00 Rp.

    ipad mini 64GB 4G cell+wifi ⭕ dijual ipadmini sdh 4G + wifi 64GB normal smua bebas reset. tnggal pakai ada casenya.mulus tdk ada lecet dan peyok.original smua batere jg awet. jrg pakai 0.8.1.8.5.6.5.8.5.8 Nomor telepon ✆ 08544137402 Grobogan, Central...

  • Samsung Tab 2 Mulus & Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus & normal ⭕ Nomor telepon ✆ 03991216895 Sragen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)