1480000.00 Rp. Samsung Tab A6 2016 Mulus 99% Sprti Baru - Agam Kab. Melawi Regency

Published date: September 2, 2021
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Samsung tab A6 2016 mulus 99% sprti baru


⭕ Fullsett original semua
beli bulan 9-2016 ada bukti di stiker
bon dan kartu garansi hilang
harga nego tipis
tks O L X



Nomor telepon ✆ 08194932599

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SAMSUNG Galaxy Tab 3V, Blm Dipakai - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 3V, blm dipakai ⭕ Mau jual SAMSUNG GALAXY TAB 3V, cuma buka dua doang blm dipakai. Mbeliin anak tapi ga mau malah minta HP. Dijual aja atau di TT hp juga bisa. Garansi resmi SAMSUNG 1th. Silahkan yg berminat langsung aja SMS/WA aja...

  • Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell Mulus Murah - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2021 3520000.00 Rp.

    Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell mulus murah ⭕ Mau jual ipad air saya, mau ganti ipad air 2. Fungsi normal semua, sudah pakai tempered glass dan leather case. Kelengkapan hanya ipad dan charger OEM. Lokasi bintaro, cod kalo bisa jangan jauh2 hehe Minta sila...

  • CUBE U81 TALK11 Tablet 10 Inch Second - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2021 1080000.00 Rp.

    CUBE U81 TALK11 tablet 10 inch second ⭕ tablet cube u81 talk11, baru pke 1 bulan. minus : di ujungnya sedikit gompal karena jatuh, tapi daleman tablet aman, ga ada masalah. spek lengkap bisa gugling. kelengkapan bawaan : - tablet - kabel charger harg...

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Ipad Mini 2 Wifi Only Like New Seperti Baru, Gk Ada Goresan Sama Sekali, I Cloud Aman, Jos Full Set,
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2021 2640000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only like new ⭕ Ipad mini 2 wifi only like new seperti baru, gk ada goresan sama sekali, i cloud aman, jos full set, cod jati probolinggo kota aja sms/wa 08578254153 5 Nomor telepon ✆ 08313318412 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Pluss(GT-P6200), GSM - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch pluss(GT-P6200), GSM ⭕ Mesin 100% normal, semua fungsi normal, tidak ada kendala sama sekali. mesin belum pernah bongkar, masih segel. battrey normal, tidak ngedrop. kondiai fisik/cassing 90%an, kalau foto kurang jelas WA s...

  • Samsung Teb 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 720000.00 Rp.

    samsung teb 3 lite ⭕ dijual Samsung tab 3 lite kondisi mulus no minus warna hitam, jarang pakai HP dan cas aja harga 900.000 net Nomor telepon ✆ 08139723244 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 Inch Kamera Depan & Bela
    Tablet - - Oktober 12, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG Ciledug ⭕ Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Single SIM Layar 7 inch Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Orig... Nomor telepon ✆ 03161322240 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Tab Advane Vandroid X7 Plus .. - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Tab Advane Vandroid x7 plus .. ⭕ Jual Tab Advane Vandroid x7 plus .. Quadcore prosesor ram 1gb rom 8gb.. dual sim 3G... fulset lok solo utara Nomor telepon ✆ 08976784436 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Evercross Winner V Tab(at8b) Cod Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 560000.00 Rp.

    jual evercross winner v tab(at8b) cod bandung kota ⭕ barang kumplit pembelian akhir desember 2016 Nomor telepon ✆ 08277292840 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan E1C Pro+T2Ci Borongan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2021 440000.00 Rp.

    Tab advan E1C pro+T2Ci borongan ⭕ langsung aje ye baca keteranganya d gmbr prtma tab advan E1c pro+carger aje tab advan T2Ci+carger aje yg blom jelas WA aje klo gk sms aje ok borongan ok satuan ok tt ok bt ok tanye dlu aje ok tnsk Nomor telepon ✆ 089...

  • Samsung Tab2 Oke - Agam Kab.
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 8, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab2 oke ⭕ minat lgsung cod kondisi oke Nomor telepon ✆ 08137342615 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tablet Samsung A6 2016 7 Inch Warna Hitam. - Padang Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 6, 2021 1320000.00 Rp.

    Tablet samsung a6 2016 7 inch warna hitam. ⭕ Dijual tab samsung A6 2016 7, bekas. Kondisi bagus dan tidak ada lecet sama sekali sampai sekarang pemakaian. Lengkap (dus, charger dan isinya). Garansi masih panjang, masih ada 8 bulan lagi. Bila minat, b...

  • IPad Mini 4 16 GB - Bogor Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 6, 2021 5111200.00 Rp.

    iPad mini 4 16 GB ⭕ dijual iPad 4 16gb, masih segel baru, kalo takut ditipu boleh langsung cod an biar percaya, cod an only bogor dan depok. stasiun bogor, villa bogor indah, nego wajar. thanks Nomor telepon ✆ 08996649689 Landak Regency, West Kaliman...

  • Dijual Tablet Advance Murah,8inc,mines Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 6, 2021 560000.00 Rp.

    dijual tablet advance murah,8inc,mines matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08867434472 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 (10inc) Mulus Banget Dan Fullzet Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10inc) mulus banget dan fullzet bisa tt ⭕ jual murah tablet Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett minat langsung telpon aja atau SMS Nomor telepon ✆ 08153950978 Bengkayang Regency, West Kalimanta...

  • Servis Kusus Iphone Bisa Ditunggu - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2021 80000.00 Rp.

    servis kusus iphone bisa ditunggu ⭕ harga hanya jasa servis selain pengantian sparepart Nomor telepon ✆ 03908560909 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 5, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman no dent belum pernah servis dan body masih rapet hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08539306923 Sanggau...

  • Hp Oppo Malang Neo 3 - Malang Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 480000.00 Rp.

    hp oppo malang neo 3 ⭕ Saya jual hp neo 3 lengkap dos book otg usb normal dan muluz Nomor telepon ✆ 02186204886 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 (1.150.000) Nego Dikit - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (1.150.000) nego dikit ⭕ No minus , gausah sanksi Dijual karna butuh duit Daerah padang bulan Yang jelas langsung telpon Nomor telepon ✆ 08122806565 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Teb Evercoss Bb/tt Jg Boleh Gan.. - Jakarta Utara
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 4, 2021 520000.00 Rp.

    jual teb evercoss bb/tt jg boleh gan.. ⭕ jual teb evercoss bisa bb/tt kok gan.ajuin aja yg mau di bb/tt gan. Nomor telepon ✆ 08512503517 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab3v Sebtangkara - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab3v sebtangkara ⭕ Jual samsung tab3v sebatangkara mulus segel baterai awettt harga.900.nego tlp. Nomor telepon ✆ 02182164252 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab Mito 9 Inci Tipe 970 Mntap - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tab mito 9 inci tipe 970 mntap ⭕ Tab mito 9 inci ada minus tc retak dikit cas kdang msk kdng tdk tp normalj di pke. tawar mki Nomor telepon ✆ 08858109547 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 2, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ bagi yang serius aja barang masih mulus fullset charger dan headset original + pelindung tab belum pernah rusak bisa di cek sepuasnya cod di Harapan indah dan daerah Jatiwaringin boleh di nego tipis aja ya gan makasih Nomor tel...

  • Tab Movimax Minus Batre - Jakarta Selatan
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    tab movimax minus batre ⭕ jual aja nih,tablet tinggal ganti batre .mesin normal jaya, sdh pakai kartu simcard dan slot microSD Nomor telepon ✆ 08169367597 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)