2320000.00 Rp. Samsung TAB A With S-Pen Grey Garansi SEIN Like New TT/BT - Bekasi Kota Bengkalis Regency

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT


⭕ Contact Person zabbarika:
SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0

COD = Bekasi kota timur barat dsk
waktu kapan saja sesuai kesepakatan.
jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu.

Kirim2 via JNE, ongkir ditanggung buyer, packing kayu, asuransi.
ready via GOJEK di jabodetabek, rekber tokped or BL ready.

Untuk cek lapak yg lainnya bisa cek profile.

---

Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT

KONDISI::
•Fisik 97% muluss like New
•Antigores blm terpasang lcd kinclong
•Lcd jernih no dead pixel
•Baterai Sangat awettt banget no bocor
•Kamera jernih ajib menn
•OS marsmellow
•Tombol lock, volume, empuk
•Sinyal LTE & Wifi kenceng
•S-Pen normal

KELENGKAPAN:
•Unit
•Dus Imei Tembus
•Charger ori bawaan
•Kabel Usb ori bawaan
•Handsfree ori bawaan
•Buku buku
•Kartu garansi
•Nota pembelian
-YANG TIDAK DISEBUTKAN BERARTI TIDAK ADA-

MINUS fungsi:
•Fungsi 100% work good
•Siap pakai 1001%

GARANSI:
•resmi SEIN sampai november 2017
•personal 5 hari

silahkan cek penampakan agar lbh jelas, jika blm jelas, bisa via WA.

HARGA : 2,9jt nettt superrr nettt.

•BOOK = DP
•SmS/WA = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0
•COD BEKASI KOTA BARAT TIMUR dsk
NO CALL

khusus yg mau TT :
-jelaskan kondisi dan kemulusan fisik, kelengkapan apa saja, garansi dari mana, pembelian kapan, dan cantumkan juga mau TT sama unit HP ane yg mana.
-kirim dgn jelas penampakan hp dr berbagai sisi dan kelengkapannya.
-jika ada minus sebutkan dan jelaskan dgn jujur!
-harus siap rugi.
-no HP jadul dan minus parah.
-harus COD di bekasi dsk, no kirim2.

SELAMA THREAD BELUM TERTULIS SOLD MAKA UNIT DIPASTIKAN MASIH ADA. jd jgn ditanya lagi. insya Allah akan selalu update di lapak utk ketersediannya. klw bisa jgn di tanya lg jg kondisi dan kelengkapan hp yg sudah dijelaskan di iklan.
terima kasih.
zabbarika.


Nomor telepon ✆ 08827166239

Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 - Bandung Kab.
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 ⭕ ADVAN VANBOOK W80 WINDOWS 8.1 TABLET Spesifikasi Singkat : Windows 8.1 + Microsoft Office 2013 Udah diaktivasi Layar HD IPS 8 inc lebih gede dari tablet 7inci Ram 1GB , SSD 16GB WiFi, Bluetooth, Dual Camera, Bisa pake s...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada) buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed d...

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb ⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok. bebas reset seumur hidup..( batangan).. cod sesetan....tlp or sms ... Nomor telepon ✆ 03909816817 Dumai, Riau

  • Tablet Asus Fenopad - Batang Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus fenopad ⭕ di jual tablet asus bekas..mulus...lancar semua...lengkap.. Nomor telepon ✆ 08239323803 Rokan Hulu, Riau

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset Bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus kondom atau softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08179885665 Pelalawan, R...

  • Di Jual Murah Samsung TAB 850,000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    di jual murah samsung TAB 850,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08211407192 Bengkalis Regency, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 15, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Asus Memopad FHD 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 14, 2021 3000000.00 Rp.

    Asus Memopad FHD 10 ⭕ - Layar 10 inch IPS - RAM 2GB - Memori Internal 16/32GB, slot up to 64GB (dedicated) - Intel Atom Z2560, Dual Core 1.6 GHz - Kamera 5MP/1.3MP - Baterai Li-Ion 6760 mAh - White Nomor telepon ✆ 08821450351 Dumai, Riau

  • Ipad 2 16gb..lengkap - Depok Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb..lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08812392723 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Apple Ipad 1 Normal Bgs Mulus 32gb Cellular+wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2021 840000.00 Rp.

    apple ipad 1 normal bgs mulus 32gb cellular+wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08859771773 Pekanbaru, Riau

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pico Pas 10 3g Axioo - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    pico pas 10 3g axioo ⭕ pico pas 10 inci 3g kelengkapan hp vas dos speknya liat di gambar Nomor telepon ✆ 08284467356 Bengkalis Regency, Riau

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7 Inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store - Jember Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7 inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store ⭕ Semua harga bisa nego dan di tukar tambah dg hp lain. Asal sama2 ikhlas dan ridho InsyaAllah berkah. Utk info lebih jelas dianjurkan utk menghubungi nomer telpon atau langsung ke toko...

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Lenovo Thinkpad E40 Series Core I3 Ram 2gb Superngebut & Bergaransi - Bogor Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad e40 series core i3 ram 2gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin ya...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 10, 2021 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)