3839200.00 Rp. Samsung Tab A 2016 10 Inch - Jakarta Selatan Karawang

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Samsung tab A 2016 10 inch


⭕ alamat: pondok indah mall lt 2 north sky walk

Spesifikasi Samsung Galaxy J5prime

-ram & internal: 3 GB dan 16 GB
-kamera depan & belakang: 2 mp & 8mp
-batrai: 7300
-ukuran layar 10.1inch
-koneksi internet sudah 4G LTE
-android: Marshmellow 6.0

keunggulan
1.Dilengkapi processor Octa Core 64-Bit
2 Ram 2GB Support jaringan 4G LTE dan 3G HSDPA
3.Memiliki kamera utama 8 Megapixel dengan fitur Autofocus, LED Flash, dan Aperture F/1.9
4.Kapasitas baterai mencapai 7.800 mAh
5.Desain cukup elegan dengan bodi lumayan tipis

Bisa cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit,barang bisa langsung di bawa pulang,,
home credit cicilan 0%

Persyaratan
Ktp
Dokumen Tambahan
Sim
Npwp
Bpjs
Jamsostek
Kartu Keluarga

contoh:
Ktp+npwp+bpjs
Ktp+ kartu keluarga asli


Nomor telepon ✆ 08164909963

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A2010 Normal Udah 4g Lte - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 24, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 normal udah 4g lte ⭕ hp normal klngkapan hp sama casan.. dus d kampung minat hubungi no user tt atau bt ajuin aja siap nmbah Nomor telepon ✆ 08991239912 Cianjur, West Java

  • Tablet Cyrus 5" - Tangerang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet cyrus 5" ⭕ no minus barang mulus Nomor telepon ✆ 08784663603 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) - Bogor Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) ⭕ Mantab gan masih mulus RAM 1GB ajib/ROM 16GB luas gan,sudah terisi game jadi tinggal main aja layar bening and mulus karna sudah terpasang antigores gan kelengkapan : Charger aja ya spek lengka...

  • Ipad Air Wifi + Cell 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 20, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad Air Wifi + Cell 16GB ⭕ Beli di Qatar pakai kurang dari 5 bulan. kondisi bagus dan normal hanya gores2 di casing belakang seperti di gambar. kelengkapan box + charger(kabel gak ori) check aja dulu barangnya gan. makasi Nomor telepon ✆ 08278576829...

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Samsung Tab 3 V. Lengkap Jie - Makassar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v. lengkap jie ⭕ hp cas dos normal pasmi Nomor telepon ✆ 08184693368 Depok, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO - Labuhanbatu Utara Kab.
    Tablet - - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO ⭕ versi android 4.0.4 bisa nego kondisi masih bagus Tab nya belum pernah dibongkar Nomor telepon ✆ 08286124632 Purwakarta, West Java

  • Tablet Evercoss At1a Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Juni 19, 2022 200000.00 Rp.

    tablet evercoss At1a minus bt/tt ⭕ minus touchscreen retak tp layar msih aman lancar di sentuh jual tab aja sim 1 gal bca tp ada sim 2 bgus jaringan H+ ram 1 gb bsa tt bt trims Nomor telepon ✆ 02151921646 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab 4 Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 19, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 normal ⭕ dijual Samsung Tab 4 kondisi normal lengkap mulus lokasi gondomanan Monggo yang berminat langsung WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08833418747 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Advan T2h Wifi Only - Malang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    advan t2h wifi only ⭕ jual tab advan t2h wifi only,lengkap,segel,msh garansi,harga 450rb nego,hub 08 dua satu 40 empat satu 98 tujuh enam Nomor telepon ✆ 02183190782 West Bandung, West Java

  • Advan T5c Mulus Kitkat - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 920000.00 Rp.

    advan t5c mulus kitkat ⭕ Android 4.4.2 kitkat Quad Core 1.3 GHz Internal Memory 8 GB RAM 1GB Micro SD Up to 32 GB Dual Camera ( Rear 8.0 Mp. Front 2.0 Mp ) Display 8” HD (1024x768) with IPS Multi Touch Screen Wi-Fi 802.11 b/g/n 4000 mAh Battery G - S...

  • Mito Fantasy Tablet T 77 Jaringan 3g - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 17, 2022 260000.00 Rp.

    mito fantasy tablet t 77 jaringan 3g ⭕ lengkap semua nya cuma satu aza minus nya layar nya gores dikit .layar sentuh lancar .hedset ada .chess ada .kotak ada lengkap za Nomor telepon ✆ 08519318157 Bekasi, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • IPad 3 16Gb Wifi Only - White Cakep Kali #Relaxponsel - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 17, 2022 3360000.00 Rp.

    iPad 3 16Gb Wifi Only - White cakep kali #Relaxponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 97% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Wifi only - Layar 9.7 - Chipset A...

  • Samsung Tab 10inch WIFI 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 16, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 10inch WIFI 64gb ⭕ Dijual cepat, samsung tab 10 Wifi (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb, kelengkapan cas + unit, kondisi luar dalem mulus, bagus, aman baterai awet, punya wanita jd barang terawat. nego halus Nomor telepon ✆ 08529329784...

  • Tab Advan S7A Lolipop - Bekasi Kab.
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan s7A lolipop ⭕ sms aja WA boleh.08.56.75.92.746.misi gan jual tab nih duol sim H+ lolipop lanjay tab aja ya..cod kawasan mm2100 Nomor telepon ✆ 08386843275 Bekasi, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 16, 2022 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 16, 2022 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 16, 2022 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ fulset ninggal handset normal bisa dicek.. butuh cepat.. Nomor telepon ✆ 08874359872 Sukabumi, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Samsung Tab 4 SM T231 Sp 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 sp 4 lamgugop ⭕ Hp tab kondisi sehat siap pakai. Hp jaminan mesin. Lengkap. Sms saja ya. Harga 1,5jt. Nomor telepon ✆ 08192735021 Indramayu, West Java

  • Galaxy Tab S2, Fullset, Mulus, No Minus. - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 3440000.00 Rp.

    galaxy tab S2, fullset, mulus, no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08282440813 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)