1118400.00 Rp. Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota Asmat

Published date: April 8, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA


⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru
Warna putih
Bonus silikon
Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel
Toko IDOLA no.67


Nomor telepon ✆ 08132381943

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 9, 2021 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 4, 2021 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 608000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 30, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)