1760000.00 Rp. Samsung Tab 4 10Inch/TT - Bojonegoro Kab. Dogiyai

Published date: Juni 28, 2024
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Samsung Tab 4 10Inch/TT


⭕ jual bu butuh murah cepat langka samsung tab 4 10inch semua normal lecet pemakaian biasa pinggiran crom nglupas penyakit samsung gbr pinjem di google type T531
Kelengkapan Tab dan Charger
Minus = Lecet pemakaian sm ada ky debu sedikit di kaca dalam di lcd tp g mengganggu penggunaan

Bagi yang minat beli barter at Tuker Tambah tawarin ajh kali aj saya berminat


Nomor telepon ✆ 08526602660

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 17, 2024 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 17, 2024 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 17, 2024 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 17, 2024 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 16, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Jual Tab Advan E1c Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    jual tab advan e1c ram 1gb ⭕ ram 1 giga barang masih mulus minus cuma dusnya aja rusak di mainin anak Nomor telepon ✆ 08181794248 Mappi, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 16, 2024 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Galaxy Tab 3 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 15, 2024 840000.00 Rp.

    galaxy tab 3 fullset ⭕ Manawi Aya nu minat Samsung tab 3 na mangga ay dusbuk casan mah kontek.. Nomor telepon ✆ 08984213816 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab S2 4g Istimewa - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 15, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung tab s2 4g istimewa ⭕ spek mewah unit only.normal aman siap pakai. spek istinewa. serie tab tertinggi samsung. harga pas 3.2 Nomor telepon ✆ 08196960499 Supiori, Papua

  • Tablet Samsung Note 19 Mau D Jual Butuh . Harga 1,5 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet samsung note 19 mau d jual butuh . harga 1,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08237002195 Intan Jaya, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Phablet Xiaomi Mi Max 3/32 Silver Global Rom Free Case - Denpasar Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 14, 2024 1999200.00 Rp.

    Phablet xiaomi Mi Max 3/32 silver global rom free case ⭕ Sudah ROM global gan.. spesifikasi: Prosesor: Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650 6-core 1,8 Ghz Gpu:Adreno 510 Ram: 3GB Storage : 32 GB Layar : 6,5 inci 1.920 x 1.080 piksel KAMERA :16 MP dan 5 MP...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • Ss Tab Note 8 Hp Cas Henset Aja Jmin Aman Pkyan Sendri - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 13, 2024 1120000.00 Rp.

    ss tab note 8 hp cas henset aja jmin aman pkyan sendri ⭕ dijual cepat ss tab nete 8 layar 8inc spek cek google Nomor telepon ✆ 03164566938 Nabire, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08177195231 Dogiyai, Papua

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)