880000.00 Rp. Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota Nabire

Published date: Nopember 25, 2022
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT


⭕ Baca baik2...
Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen.
Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala.
Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja.
Cod bs di sesuaikan,di utamakan sekitar Buahbatu/Kiaracondong.
Lsg aja telpon/sms ke 0896-0959-2337.


Nomor telepon ✆ 08584146428

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2022 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2022 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 1 64GB WiFI Only (Silver) - Jakarta Utara
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 64GB WiFI only (Silver) ⭕ jual ipad mini 1 64GB WIFI only (Silver) kondisi mulus icloud aman fuingsi OK kelengkapan : dus, charger, kabel data COD kelaapa gading Nomor telepon ✆ 08282547441 Dogiyai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 17, 2022 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy A8 Duos LTE - Medan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Duos LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi masih Mulus Garansi toko 1 minggu Harga : 3.35 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfal...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)