1200000.00 Rp. Samsung Tab 3v Mulus - Surabaya Kota West Tanjung Jabung

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

samsung tab 3v mulus


⭕ samsung tab 3v
dijual karna gak kepakai
lengkap dosbook, cas
barang mulus jarang dipakai..
nego tipis ya
minat chat


Nomor telepon ✆ 08145660100

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T2F 7" Android Kitkat Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Jambi (Jambi) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Advan T2F 7" android kitkat Wifi Only ⭕ *_ADVAN T2F_* Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku barang dijamin karna jarang dipakai minat COD hotel cempaka/arcici plumpang semper. jl mundari ujunh rt 006/02 no 41 rawabadak selatan Nomo...

  • IPad Pro 9.7 Inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 29, 2023 10404000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray ⭕ iPad Pro 9.7 inchi WiFi + Celullar 128 GB Space Gray Spesifikasi : - Support 4G LTE - Layar 9.7 inches (1536 x 2048 piksel) - Internal 128GB, RAM 2GB - Kamera utama iSight 12MP f/2.2 - Kamera dep...

  • Samsung Tablet 2 - Jakarta Utara
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2023 640000.00 Rp.

    samsung tablet 2 ⭕ misi gan ane mau jual nih samsung tab 2 dgn kondisi normal bs tlp n sms jaringan 3g blm pernah service btre awet kelengkapan unit sm casan(no ori) minus cm g ada ttp sim card aj ky gambar no 3 minat cod pulomas dan pacuan kuda Nomo...

  • Galaxy Tab P5100 (tab 2 10.1") - Denpasar Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Galaxy tab P5100 (tab 2 10.1") ⭕ Dijual dengan kondisi: -hny unit+original charger -kondisi 97%, sisa ny pemakaian lanjutnya cek pas cod, singaraja/denpasar bisa.. Nomor telepon ✆ 08382775870 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ Misi gan/sia numpang buka lapak, ane mau jual samsung galaxy tab 3 Minus - batangan (only charger & hp) - lecet pemakaian (wajar) Bonus - Memory Card 8GB Siapa cepat dia dapat yah Ane buka harga di 1,1jt nego halus ya gan/sis M...

  • J2 Samsung Galaxy Beli Baru 3bln Fullset Chasger Belum Dipkai - Karanganyar Kab.
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    J2 Samsung Galaxy beli baru 3bln fullset chasger belum dipkai ⭕ Dijual Samsung J2 pembelian baru 3 bln warna gold kondisi good belum pernah jatuh, belum pernah kemasukan air, masih mulus dan ok. Full set, chasger masih utuh dalam kardusnya belum dipa...

  • Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White Lengkap Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 1720000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb White lengkap istimewa ⭕ Jual !!! Apple Ipad 2 3G Wifi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan mulus seperti baru no dent sama sekali, ios 5 langka dan masih awet...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inci T211 - Depok Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inci T211 ⭕ Lengkap kondisi lecet pemakaian fungsi normal semua cod depok- cibinong Nomor telepon ✆ 08237941243 Bungo, Jambi

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 24, 2023 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 8inch t331.kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala nego sdikit tlp/sms Nomor telepon ✆ 08852938644 Bungo, Jambi

  • Samsung Tab2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ Permisi om tante Saya mau jual tab2 samsung type p3100 Kelengkapan tab dan casan Saya mau jual 750rb nego No hp 089531787036 Lokasi.teluk betung Buat terima kasih Nomor telepon ✆ 08166281568 Sarolangun, Jambi

  • Cyrus Mini Pad 55 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    Cyrus Mini Pad 55 inch ⭕ Murmer Cyrus mini PAD just WIFI (tanpa kartu) BNOB (brand new open box) sisa gudang ! body full mulus tanpa minus fullset free Ring Stent Spesifikasi sebagai berikut : OS : Android 4.0 Ice cream Sandwich CPU Type : A10 cortex...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab S samsung warna golg 8.4inc ram3gb intrnal16gb normal bagus lancar jaya... tes sampe puas. klengkapab tab cas ori. harga 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08234832068 Tebo, Jambi

  • Tablet Samsung 2 - Agam Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    tablet samsung 2 ⭕ Klw minat bisa langsung hubungi saya alamat medan denai P.mandal kelengkapan semua komplit Nomor telepon ✆ 08322226042 Sarolangun, Jambi

  • Mito Tablet T89+ / T99 - Makassar Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 23, 2023 620000.00 Rp.

    Mito Tablet T89+ / T99 ⭕ Ready Barang Baru MITO T89+ Jaringan 3G Ram 512/8 Gb Camera 5/2 Mp Layar 7 inc Android 5.1 Lollipop Battery 2400mAh Warna : White, Black Rp. 775.000 MITO T99 Wifi Only Ram 512/8 Gb Camera 5/1.3 Mp Layar 7 inc Android 4.4 KitK...

  • Di Jual Tab Spc - Bandung Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Di jual tab spc ⭕ hp bagus,tpi spiker ruksak,batangan,bisaa negoo sokk Nomor telepon ✆ 08238363900 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Advan Vandroid X7 Plus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Advan Vandroid X7 plus 7 Android Lollipop Quad Core RAM 1GB Internal 8GB micro SD up to 32GB dual Camera dual SIM 2500 mAh . minat langsung datang ke Counter Vi Phone Ramayana Mall lantai 3 no 4-6, Sidoarjo. temui saya (SITI)...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 W/ S Pen 4G LTE Fullset Mulus SEIN - Surabaya Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 w/ S Pen 4G LTE Fullset Mulus SEIN ⭕ Samsung Galaxy TAB a 8.0 with S Pen kondisi mulus dan normal. Garansi Resmi SEIN sdh habis. Kelengkapan fullset dus, buku, charger, kabel usb, dan headset. BONUS leather case dan anti gore...

  • Jual/tt Tablet Evercoss At8b Layar 8inc Ram 1gb Room 8gb 650.000 Nego - Bandung Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 21, 2023 520000.00 Rp.

    jual/tt tablet evercoss at8b layar 8inc ram 1gb room 8gb 650.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08519033310 Bungo, Jambi

  • Axio Pico Speed Only Wifi Tidak Ada Sim Card Harga Nego
    Tablet - Bungo (Jambi) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    axio pico wifi komplit charger dan kabel data 55 ⭕ axio pico speed only wifi tidak ada sim card harga nego Nomor telepon ✆ 08589084528 Bungo, Jambi

  • Ipad Air 64 Gb Cellular Dan Wifi - Badung Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 21, 2023 4000000.00 Rp.

    Ipad air 64 gb cellular dan wifi ⭕ Dijual iPad air 64 gb kondisi seperti di foto gan Nomor telepon ✆ 08236826828 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab A S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung tab a s pen ⭕ minus AGK nya pecah, kotaknya gk Ada Karena tinggal dikampung Jd hanya Tab Batangan ja ya.kondisi nya lecet pemakaian .harga bs nego kok bila berminat hubungi ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08171075901 Tebo, Jambi

  • Jual Lenovo Tab 7" - Bandung Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Jual Lenovo tab 7" ⭕ mau jual Lenovo tab3 7 Essential mulus masih garansi cpu: MTK MT8321 1.3Ghz memori: LP DDR3 1Gb+8Gb penyimpanan 1 Gb+8GbOS Android Lolipop baterai 3450 mAh yg minat WA aja yg gk terima sms.. Nomor telepon ✆ 08565971604 Sarol...

  • Tab Advan TIS Di Jual Mw Gnti Hp - Singkawang Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    tab advan TIS di jual mw gnti hp ⭕ tab advan TIS konfisi 90%mlus ful set Nomor telepon ✆ 08819629387 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ipad 2 Wi-fi 64GB Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 19, 2023 4400000.00 Rp.

    Ipad 2 wi-fi 64GB original ⭕ Di jual ipad 2 wifi lengkap 64gb original -lcloud aman -masih mulus Nomor telepon ✆ 08111644644 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Tab 20(p3100) Fulset Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2023 700000.00 Rp.

    Samsung Tab 20(p3100) Fulset Mulus ⭕ Di jual aja harga pas ya, ga ada minus di jamin Mulus, cod cibitung Nomor telepon ✆ 08235948224 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)