760000.00 Rp. Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota Sikka

Published date: Agustus 7, 2022
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 3v mulus


⭕ butuh cepat gan !!!
samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan !
kelengkapan tab + charger + hard case ironman


Nomor telepon ✆ 08953325127

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Mulus ⭕ Tab 3 layar smooth Kelengkapan hp cassan Mulus 95% Only Mahar no tt/bt Nomor telepon ✆ 08388163586 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 10, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 7, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 6, 2022 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 6, 2022 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 6, 2022 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 6, 2022 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Tablet Asus Fonepad 7 Fe171cg - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 4, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7 fe171cg ⭕ Assalamualaikum Dijual asus fonepad 7, warna putih. Kelengkapan: - tablet - cas - kabel data - kitab2 - dus Spesifikasi cek google saja. Minus: Touchscreen mencet2 sendiri, minta ganti. Harga 500 ribu Nego tipis. No Sa...

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2022 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Dijual Murah.GALAXY Tab 2.barang Ok. - Jakarta Timur
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2022 960000.00 Rp.

    dijual murah.GALAXY Tab 2.barang ok. ⭕ äsli samsung Galaxy TAB2.jual cepat.! Nomor telepon ✆ 08791235548 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2022 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2022 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 Inch.1gb.8gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2022 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 inch.1gb.8gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab Huawei T1 ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)