1000000.00 Rp. Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota Southwest Sumba

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 3V fullset mulus


⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset
Normal .
bezzel 99 % mulus
fullset !
layar 7 inch cocok buat anak games.
Cod kemiling sma 16 darusalam .
Harga nett!!!


Nomor telepon ✆ 08151062955

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1c Pro Ram 1gb - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08789527345 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab Mito Minus Borongan Murah - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    tab mito minus borongan murah ⭕ 1. Tab mito t660 minus awal logo aja. Lama di diemin trus ga idup. Ts pecah tapi kemarin masi bisa di gunakan. 2. Spc s1. Minus lcd. Ts bagus. Dan batre hilang. 3. Taxco minus lcd bergaris. Tapi masi bisa di pakai. Bat...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Casing Dan Lcd Advan X7 Murah - Palembang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Casing dan lcd advan x7 murah ⭕ Permisi gan,aku nak jual casing samo lcd advan x7 masih ok murah pulok..hehehe..payo dijingok gambarnyo kalu minat telpon be langsung dak pake sms2 an.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08169403171 West M...

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Ipad 2 64GB Wifi + 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1880000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64GB wifi + 3G ⭕ IPAD 2 64 GB wifi + 3G Kodisi fisik : 95 % (pemakaian wajar gan) Semua dalam keadaan normal gan 3G dapat digunakan lancar hanya tempat pergantian kartu perlu sedikit cara khusus gan buat ganti, ndak ribet bnget tetep sepe...

  • Samsung 10.1 Inci Tab 2 P5100 Original Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung 10.1 inci Tab 2 p5100 original sehat ⭕ + cas . Lecet pemakaian . bisa diantar . Net. tks Nomor telepon ✆ 02154880384 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Windows W100 Murah - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    tablet windows w100 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137330244 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfad 7 Normal - Pangkal Pinang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Zenfad 7 normal ⭕ Asus Zenpad 7 8gb Charger dan kabel data tidak ori. (ganti yang Huawei) Kotak ada. Untuk spesifikasi dapat lihat di gsmarena Pembelian melalui Tokopedia atau Bukalapak agar aman Nomor telepon ✆ 08976927805 North Central Timor, ...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Tap Eifo Dijual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    tap eifo dijual cepat ⭕ hp cas aja barang masih Bagus.. Nomor telepon ✆ 08124949976 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)