800000.00 Rp. Samsung Tab 3v Batang Murmer - Tangerang Kota Nabire

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

samsung tab 3v batang murmer




Nomor telepon ✆ 08183665990

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Barang Normal Cek Sampai Puas,minus Penyok Sedikit ,bebas Icloud Bisa Pakai Kartu 08xxx22xx60xx60xx1
    Tablet - - Agustus 9, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 32GB GSM Murah (normal cuy) ⭕ barang normal cek sampai puas,minus penyok sedikit ,bebas icloud bisa pakai kartu 08xxx22xx60xx60xx10xx33 bisa WA siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08816811818 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - - Agustus 6, 2020 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Tangerang Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 second ⭕ Dijual cepat Kondisi 90% Minus charger ori (tapi tetap ada charger) dan sedikit pecah di ujung kiri Daleman oke banget Dilepas IDR 1,000,000 Nego tipis (BU) Nomor telepon ✆ 02152917876 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 ⭕ Kondisi fisik masih mulus seperti baru.. apa adanya..langsung cod aja.. minus ga ada dusbuk.. kalau mau ya nunggu... soalnya dusnya ada dikota lain.. minat langsung chat WA atau line Nomor telepon ✆ 08189434246 Lanny Ja...

  • Tab Advan Wifi No Sim - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 184000.00 Rp.

    tab advan wifi no sim ⭕ jual tab advan wifi gan kondisi hidup gan cuma min sering mati sendri minta di flast yg lain noken minat wa di 0 dlpan 2 satu dlpan 1 empat 9 satu enam ksong enam Nomor telepon ✆ 08141066234 Sarmi, Papua

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 31, 2020 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet / Huawei barang mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03992306619 Biak Numfor, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 30, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)