800000.00 Rp. Samsung Tab 3 T211 Lengkap Segel No Minus Siap - Banjarmasin Kota Paser

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 t211 lengkap segel no minus siap


⭕ samsung core 2 segel lengkap kecuali hedset ja kdd siap pakai cek sepuasnya lancar jaya cuma tutup belakang seperti gambar no 2 lihat sendiri

maff nah harga pas nawar lewat dlu

minat langsung telpon


Nomor telepon ✆ 02131551286

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Tab Advan Minus - Makassar Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan minus ⭕ tab advan batangan minus kyk digmbr.. yg hitam bru pmkaian 3bln tpi layarx lngsung bgtu redup. dijual sepaket 0815.2599.5216 negoo Nomor telepon ✆ 02176255429 Berau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 - Lumajang Kab.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 1060000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 ⭕ samsung galaxy tab 2 10inchi -3g HSDPA -fullset -layar bening -16gb internal memory -ram 1gb -normal semua lancar jaya -batre normal awet -plastik belakang msh nempel -fisik 94% lecet pemakaian NEGO DIKIT Nomor telep...

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel - Medan Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 2080000.00 Rp.

    SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Sarung Kondisi hp mulus 100 % Mesin OK Fullset Mulus Ram 3GB Internal 32GB Kamera 8MP dan 2MP Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf k...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Jombang Kab.
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab GT-P3100 * Kelengkapan Tab+Cas * Kondisi Normal * Fisik seperti di Foto ada garis retak di casing pinggir (Bazel) * Support SIM (bisa dipakai telp) CS Comp Prapatan Desa Betek, Kec. Mojoagung, Kab. J...

  • Dijual Tablet Advan Tipe T1h Murah Z 400 Nego. - Agam Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tablet advan tipe t1h murah z 400 nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08161572206 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual IPad Mini 2 Retina Wifi Celular - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 Retina Wifi Celular ⭕ Jual IPad Mini 2 Retina Kondisi mulus Bagian belakang tercover sticker pelindung OS 9.3.3 64Gb Capacity Color Space Grey Kabel Data Remax HiSpeed 2 meter Sisanya full set lengkap Minat hubungi via WA/Phone No SM...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus ⭕ Bismillah... Selamat malam, saya mau numpang ngelapak nih! Di jual Samsung Tab 3 SM-T211, putih, mulus, normal, belum pernah service, baterai awet, minus cuma di kelengkapan alias batang(maaf foto agak gelap, kame...

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Advan T1x Korban Slingkuhan - Jakarta Utara
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Advan T1x korban slingkuhan ⭕ Sore...com Barusaja trjadi tablet advan di injek ktahuan slingkuh ..langsung aja yg brminat.. ram 1gb . pake lpu blit blakang lbh jls liat spek mbh gogel ya.. kondisi sperti di gmbr gan .. tlfn msh bsa msuk .. msin di ja...

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Tab Advan T1L Jual Butuh - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Advan T1L Jual Butuh ⭕ Jual Butuh Tablet Advan T1L Unit Tablet, Carger. Normal, Pemakaian Sehari-hari.Batre Normal. Minus: Lecet Pemakaian, LCD aman cuma ada yg cerah. Nomor telepon ✆ 08835186134 West Kutai, East Kalimantan

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)