1040000.00 Rp. Samsung Tab 3 Smt 211 - Jakarta Barat Southwest Aceh

Published date: Februari 27, 2022
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

samsung tab 3 smt 211


⭕ dijual samsung tab smt 211 komplit kindisi 97%sisaya pemakaian bonus plickoper boleh tt asalkan dapat kembalian siapa cepat dia dapat hubungi wa aktif 08duadua979limalima196


Nomor telepon ✆ 08943165403

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 24, 2022 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2022 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 23, 2022 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2022 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 22, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 21, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxi Tab A6 - Bekasi Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 19, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung galaxi tab a6 ⭕ Lengkap kardus buku carger Layar IPS LCD Touchscreen Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 dengan CPU Quad Core 1.3 GHz Cortex A53  Memory Internal 4GB RAM berukuran 1.5 GB. Performa dari tab ini sangat kuat dan tangguh Kame...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Mei 18, 2022 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 18, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)