760000.00 Rp. Samsung Tab 3 , Sm-t211 , Original , Mulus. - Tangerang Selatan Kota East Manggarai

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 3 , sm-t211 , original , mulus.


⭕ di jual samsung tab 3 sm-t211 , warna putih , kondisi normal, lancar jaya, mulus, kelengkapan tab dan cassan aja , buat yg cari tab bagua harga 950 nego , minat hub 0.8.3.8.4.0.8.3.2.2.2.4 .... lokasi pamulang , bisa cod sekitar pamulang aja. thks .


Nomor telepon ✆ 08192605916

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah ⭕ Permisi gan mau jual tab saya nya fisik masih lumayan mulus, masih segel ga ada minus sama sekali. layar masih Jernih kali gambarnya. Dual Kamera jaringan H+ No lelet Saya jual 900ribu NETT krna uda pali mur...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Casing Tab 10inci Asli Lamborgini Taiwan - Batam Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    casing tab 10inci asli lamborgini taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08287537062 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2021 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10inch ⭕ fullset, murah, bonus flip cover, nego tipis Nomor telepon ✆ 08321073340 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Mulus ⭕ Tab 3 layar smooth Kelengkapan hp cassan Mulus 95% Only Mahar no tt/bt Nomor telepon ✆ 08388163586 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2021 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)