800000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite SM-T110 Wifi Only - Jakarta Pusat Dharmasraya

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

Samsung Tab 3 Lite SM-T110 wifi only


⭕ Dimaharin aja nih samsung tab 3 lite nya pemakaian pribadi. dijual karena udah ga pernah dipakai lebih baik diuangkan. barang dijamin mulus karena cuma dipakai keponakan buat youtube sama permainan aja..free dudukan buat taruh tab .. jual santai yah boleh nego asal jangan sadis banget ... bisa cek spek di mbah google .. cod sekitaran... untuk tanya tanya silahkan via sms/tlp/wa
thanks


Nomor telepon ✆ 03994972113

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 11, 2022 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Di Jual Tab Advan E1c+ Nego - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 9, 2022 224000.00 Rp.

    di jual tab advan e1c+ nego ⭕ minus tv analog antenanya patah sama batangan 280rb aja gan Nomor telepon ✆ 02181614549 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Advan Tab Tipe T2G - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 296000.00 Rp.

    Advan Tab tipe T2G ⭕ lokasi pasar anyar, stasiun - tangerang. minat: Datang langsung ke lapak, No cod. atau bisa via jne. Nomor telepon ✆ 08524308802 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 8, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • IPad Mini 3 64Gb LTE Gold Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 5120000.00 Rp.

    iPad mini 3 64Gb LTE Gold Resmi iBox ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat langsung wa aja gan (5) KONDISI : + mulus abis gan KELENGKAPAN: + fulllset orri GARANSI: ex ibox FITUR: Metal unibody, 7.5mm slim, 331g of weight Optional LTE connectivi...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 5, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 5, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 5, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 3, 2022 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)