560000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite Pake Kartu Segel - Banjarmasin Kota South Hulu Sungai

Published date: April 16, 2021
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 lite pake kartu segel


⭕ siap pakai batre awet batangan aja bisa nego tipis aja gan serius tlpon


Nomor telepon ✆ 08518070052

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 20, 2021 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 18, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Galaxy Tab 7+, Segel,fungsi Normal 100%,mantap - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - April 17, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+, segel,fungsi normal 100%,mantap ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 normal 100% tanpa...

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab 3 V (Hp Cas) - Makassar Kota
    Tablet - - April 16, 2021 680000.00 Rp.

    tab 3 V (Hp cas) ⭕ samaung Tab 3 V (hp cas) kondisi msh mulus,, normal siap pakai. hrg.850rb Pass. sms tdk sy respon Nomor telepon ✆ 08571642162 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ablet Tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 16, 2021 1080000.00 Rp.

    ablet tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH ⭕ Tablet lenovo tab2 A7-30Hc..gres,,,lenkap,semua,,masih,garansi,Gan,,minat, di, Wa..ok,Gan Nomor telepon ✆ 08555437193 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 10.1" With S Pen - Tegal Kota
    Tablet - - April 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 10.1" with S Pen ⭕ Baru 2bln pemakaian , dijual karna ngga dipakai . No minus Nomor telepon ✆ 08132459830 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ipad Mini Wifi Cellular Normal... Body 90%... Mulus... Icloud Aman.... Lengkap... Bonus Lather Case
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 4G 32 gb white full set istimewa 252 ⭕ ipad mini wifi cellular normal... body 90%... mulus... icloud aman.... lengkap... bonus lather case sudah terpasang t... Nomor telepon ✆ 08234241399 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Tablet Azus - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual tablet azus ⭕ permisi slmt mlm sy mau nawarin tablet azus tf 201 speak cek google aja biar jls hrga bs nego dikit.trmksh lapak gratisnya. cuma tablet sm charger aja bonus sandisk 32gb Nomor telepon ✆ 08276065221 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 2 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 minus dikit ⭕ lengkap minua layar retak segaris samo musik&suaro game dak bunyi kalo nada dring bunyi hp dak tepake tt apo be jadi asal bermanfaat Nomor telepon ✆ 08973166510 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 12, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Nyari Tab Advan Gan.. Mahar 350-400rb. Gd Carger Gpa2 Yg Pnting Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    nyari tab advan gan.. mahar 350-400rb. gd carger gpa2 yg pnting normal ⭕ chat whatsap. sms. or tlfn. Nomor telepon ✆ 08874140246 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 10, 2021 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Fullset Asus Zenpad C 7 - Agam Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    fullset asus zenpad c 7 ⭕ di jual cepat tab asus zenpad c 7 puas untuk main game atau jual online cod pancing mulus terwat n lengkap garansi smpek bulan 8 minat call me Nomor telepon ✆ 02169736749 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 8, 2021 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Aplle IPad 2 (32GB), Celller Data. Murmer Gan. - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 7, 2021 1240000.00 Rp.

    Aplle iPad 2 (32GB), Celller data. Murmer gan. ⭕ Kondisi mesin Normal, semua fungsi normal, tidak ada minus, siap pakai. mesin masih segel. Battrey normal awet gan. Kondisi fisik / Cassing 93%an, masih bagus. apple id / iCloud aman, bekas pakai sendi...

  • Tablet Advan E1C 3g Ram 1gb Bsa Pakai Kartu - Jakarta Barat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3g ram 1gb bsa pakai kartu ⭕ punya tablet atvan ram 1androit dah 6.0 marsmallow bsa pakai kartu jaringan h+ mulus hp aja punya anak pingin tt hp yglebih kecil samsung ace 2.3 pa s3 mini yg lian tawarin aja Nomor telepon ✆ 08862502171...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Jual Ipad Mini Air 2 16 Gb Masih Ok - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 7, 2021 1520000.00 Rp.

    Jual ipad mini air 2 16 gb masih ok ⭕ Juam ipad mini air 2 16 GB masih ok . Smua masih lengkap. Dijamin ok smua. Ga da minus. Di utamakan COD besok Nomor telepon ✆ 08155961574 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tablet Teb Cyrus Mati Sisa Cuci Gudang Buat Yang Paham Aja No Sms - Medan Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 7, 2021 60000.00 Rp.

    tablet teb cyrus mati sisa cuci gudang buat yang paham aja no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08235802211 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab Note 10.1 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - April 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab note 10.1 ⭕ perlu duit nah.. barang tab nya aja.. kotak nya hancur .. pakaian sepupu binian handak minta jualkan jar .. harga nego .. barang dijamin halal wan dijamin kdd masalah atau rusak .. sms atau telpon ja ke nmr propil nya l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)