560000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite Pake Kartu Segel - Banjarmasin Kota South Hulu Sungai

Published date: Desember 10, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 lite pake kartu segel


⭕ siap pakai batre awet batangan aja bisa nego tipis aja gan serius tlpon


Nomor telepon ✆ 08518070052

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab A6 2016 4G Putih Normal Belum Ada Setahun Fullset Tempered Glass - Semarang Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1560000.00 Rp.

    Tab A6 2016 4G Putih Normal belum ada setahun Fullset tempered glass ⭕ Dijual Tab A6 2016 4G TERPASANG TEMPER GLASS, NO MINUS, FULL SET, Belum ada SetahuN. WA Yaaa,... nol8satu9nol441nol572 Nomor telepon ✆ 08989985361 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Februari 1, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Tablet Advan T3B 10 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T3B 10 inch ⭕ permisi agan agan setia ,, sy mau jual tablet advan vandroid t3b. speknya cukup lumayan. OS android 4.2 jelly bean. processor Quad core. ram 1gb memory internal 8gb. duel camera belakang 8mp depan outofocus flash led. dual ...

  • Samsung Tab 2 10 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 1280000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci ⭕ samsung tab 2 size 10 inci masih mulus no kendala lancar jaya siap pakai. bonus hardcase baru. kelengkapan unit dan cas. wifi cellular. siapa cepat saja sangat cocok untuk non ton film dan maen game. baterai sangat awettt. Nom...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0 ⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M... Nomor telepon ✆ 08893768892 South Hulu Sung...

  • Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) ⭕ Agan & Sista ane mau jual ipad 2 32GB warna black (Celluler + Wifi) No dent masih mulus & terawat.. Fullset.. bs pkai simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Untuk spek lbh jelas nya bs googlibg ya.. Harga 3jt NEGO Bagi yg...

  • Tablet 10 Inch Advance - Magelang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 1040000.00 Rp.

    tablet 10 inch advance ⭕ tab 10 inch advance normal. batree masih ok dapat charger Nomor telepon ✆ 08875879807 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab S1 8.4in Ram 3gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 8.4in ram 3gb ⭕ bismillah jual santai samsung tab S1 8.4in ram 3gb batrei 4900amh kelengkapan hp aja alias batang tanpa casan fisik 90% mulus lecet di bagian bazel ny overall semua mesin di jamin normal ga ada masalah harga net aja 2.1...

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ Kondisi normal,lancar masih segel dan siap pakai, kesing masih orginal, lkp,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08218938397 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Advan No Minus - Pasuruan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    tablet advan no minus ⭕ karna tak terpakai lagi . saya jual . foto nyusul Nomor telepon ✆ 08112082878 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 LITE WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 LITE wiFi only ⭕ Samsung TAB 3 LITE..type T-110... WiFi ONLY... barang 95% mulus... sisanya lecet wajar pemakaian.. spek singkat : Procesor dual core 1.2Ghz ram 1gb penyimpanan 8gb sudah ada GPS batery 3600mAh wiFi Bluetooth layar 7 inc...

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • Ipad 2 64 Gb Bisa Kartu Mulus - Purworejo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 1280000.00 Rp.

    ipad 2 64 gb bisa kartu mulus ⭕ jual ipad 2 64gb mulus bisa kartu hp cas orinya Nomor telepon ✆ 08598676286 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tab Samsung Note 8.0 - Makassar Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    tab samsung note 8.0 ⭕ serius telpon mki lgsung sms ngga respon. jual cepat! Nomor telepon ✆ 08554584712 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset - Makassar Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08775131618 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Hp Lenovo S 920 - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    jual hp lenovo S 920 ⭕ jual HP LENOVO S920 BATANGAN. minus casing lecet retak dikit. kaca kamera blakang agak retak masih BAGUS bisa buat foto ga ada masalah. tombol power agak dikit longgar.gak ada masalah masih berfungsi normal kok. Nomor telepon ✆...

  • Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    Asus K012(FE170CG) ⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb k...

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab S3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    evercoss winner tab s3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)