680000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite Murmer - Semarang Kota East Belitung

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

samsung tab 3 lite murmer


⭕ samsung tab 3 lite...

normal, lumayan mulus...lecet pemakaian.

hp+dusbuk+cas gak ori.

harga 850.000 aja

cod ambarawa-unnes, sekalian otw unnes.

minat pm


Nomor telepon ✆ 08896218417

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab 2 A8-50 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A8-50 ⭕ Mau jual tab lenovo gan barang mulus noken gan baru nya masih 2 jt an gan. Nomor telepon ✆ 08864553154 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan T1R - Karawang Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan T1R ⭕ jual atw barter dg hp android Nomor telepon ✆ 08225887716 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Zyrex One Pad Sm 746 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2022 72000.00 Rp.

    zyrex one pad sm 746 ⭕ fullset, minus : hf gda, ada flek item d layar, touchscreen normal tp harus aga neken, speaker kadang nyala kadang ngga, kamera normal, tombol on off copot jdi harus dcolok, batre udah drop hrus smbil dcas, lumayan buat game an...

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Ainol Dan Advan S4c - Bekasi Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2022 120000.00 Rp.

    tab ainol dan advan s4c ⭕ tab ainol dan advan minus mati minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08874016770 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Kelengkapan unit, charger, kotak. Noken ,mulus, gak pernah dipake. minat lgsng hubungin sj.line / wa 082307462138. no pance, no php. langsung tlp. nego tipis aja Cod. Nomor telepon ✆ 08581639448 West Bangka, Bangka Bel...

  • Tablet Advan E1C - Tangerang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan E1C ⭕ kondisi msh bagus..msh layak pakai.. Nomor telepon ✆ 08315583493 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Asus Padfone S Plus Docking - Semarang Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2022 1280000.00 Rp.

    asus padfone s plus docking ⭕ asus padfone normal segel kategori mulus ram 2gb jaringan 4g mahar 1.6 aja tukar tmbh bisa asal cocok Nomor telepon ✆ 08171408707 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming Anti Lelet Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 728000.00 Rp.

    Axioo S4 GAES, RAM 1.5 Gaming anti lelet garansi resmi ⭕ Axioo S4 Spesifikasi - 7IPS HD display - Intel Quad-core Processor 1.3GHz - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - Kamera belakang 5MPx with LED flash - Kamera depan 2MPx - Dual SIM 3.5G ...

  • Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White - Banjar Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 3640000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White ⭕ WTS Ipad Pro 9.7 Wifi+Cellular 32GB - Silver white Kondisi MULUS 98 % Terawat (no dent atau bekas benturan, hanya ada titik kecil smooth karena pemakaian casing - pemakaian pribadi Model Ipad : LL / USA pos...

  • Samsung Galaxy Tab3 7 Inc Fullset Mulus 99% - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 7 inc fullset mulus 99% ⭕ Misi gan.., kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal komplit ,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan Nomor telepon ✆ 08587157767 East Belitung, Bangka Bel...

  • Tablet Advan E1c+ Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c+ normal ⭕ dijual tab Advan 7 inch e1c+,normal,bisa buat games dan mainan anak, Monggo yg minat bisa sms atau wa Spek singkat layar 7 inch, Android jelly Bean, dah bisa pke kartu SIM, jaringan edge, bisa buat TV, harga 350 rb aja, Nom...

  • Mobile Wifi Andromax Smartfreen4G - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2022 176000.00 Rp.

    mobile wifi andromax smartfreen4G ⭕ Dijual cepat nego halus,Masi mulus GA ada kendala,ber garansi,lengkap kabel data, dus. cod area Kemayoran,cempaka putih,cempaka mas dan sunter bisa Line,WA/sms Nomor telepon ✆ 08566901182 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • Dijual Advan Vandroid T1F Mumer - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid T1F Mumer ⭕ Advan Vandroid T1F Mumer Spec singkat: Ukuran 1024 x 600 pixels, 7 inches DIMENSI Ukuran Berat AUDIO Fitur Vibration, MP3 Ringtones Jack3,5 mm Jack Audio SpeakerphoneYa MEMORIInternal8GB Internal, EksternalmicroSD, u...

  • CYRUS Tvpad Slim K3409 Mulus 450000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    CYRUS Tvpad slim k3409 mulus 450000 ⭕ permisi gan.. Jual Tvpad slim K3409 mulus no minus Batangan aja dus Charger lenyap Bisa buat von or sms kartu bebas Jual murah aja gan Jarang pake sibuk kerja Bisa cod bintaro plaza/lotte mart sektor 7 Yang minat...

  • Tab Advan X7 Intel - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 10, 2022 520000.00 Rp.

    Tab advan x7 intel ⭕ jual tab advan x7 ram 1 gb tab normal...lecet pemakaian aj kelengkapan tab, dus, charger bukan ori jgn tanya2 lagi y... dh djelasin smuanya harga 650 nego alus yg minat hubungin aj thanks Nomor telepon ✆ 08961272884 West Bangka, ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus lengkap ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 White inch White. Ex SEIN Ram 3 Gb . Memori Internal 16 gb, Kondisi phisik overall masih mulus. sedikit pemakaian di bezel. Layar AMOLED aman tidak menguning. bisa...

  • Vanbook W80, Mulus Dan Bergaransi - Makassar Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2022 600000.00 Rp.

    Vanbook W80, mulus dan bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08986254220 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari ⭕ dijual samsung galaxy tab 3. kondisi fisik lecet normal pemakaian. kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya. harga: 1.050.000 nego burjo ya gan. lokasi toko: jl. kusumanegara no. 9b jembatan bo...

  • IPad 3 32Gb Sellular Wifi Putih Mulus - Pati Kab.
    Tablet - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus ⭕ IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus .. Lengkap ori eks garansi sein .. Normal no minus siap pakai Nomor telepon ✆ 08953539241 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab 3 Lite Mulus, Warna Stabillo Green - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab 3 lite mulus, warna stabillo green ⭕ Kondisi mulus , komplit dan siap pakai Harga hanya 1.250.000. Hub 085276663636 Nomor telepon ✆ 03996068468 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Hp Tablet Lenovo A3000H Normal Siap Pake - Surabaya Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    hp tablet Lenovo A3000H normal siap pake ⭕ jual santai tablet lenovo A3000 H normal minus pemakaian saja kelengkapan tab charger saja harga net saja atau pas bagi yg minat sihlakan Nomor telepon ✆ 08111120087 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2022 1380000.00 Rp.

    tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte ⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada...

  • Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS Windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb - Katingan Kab.
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb ⭕ All fungsi normal Batre awet Layar aman Minus di Body belakang ada dent lumayan Tablet ini tidak ada slot simcard(wifi only) USB micro + OTG aman. Tablet PC ini beroperasi men...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)