880000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lengkap Msh 1 Bln Pakek - Medan Kota East Sumba

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 3 lengkap msh 1 bln pakek




Nomor telepon ✆ 08175564324

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Casing Dan Lcd Advan X7 Murah - Palembang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Casing dan lcd advan x7 murah ⭕ Permisi gan,aku nak jual casing samo lcd advan x7 masih ok murah pulok..hehehe..payo dijingok gambarnyo kalu minat telpon be langsung dak pake sms2 an.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08169403171 West M...

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1999999.20 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ dijual barang simpenan,tab charger headset only,dusbook lenyap kena rayap,kondisi sangat mulus,gak pernah di pakai dan selalu pakai case,dan masih plastikan dari awal beli,no dent,cod surabaya line:kevinpradika wa:08222658...

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 4, 2021 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - - April 4, 2021 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Tab 3v Kondisi Batangan Hp Jmin Normal Kondisi Jamin Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi batangan hp jmin normal kondisi jamin mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02189998508 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 1, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb ⭕ Hp ces aja barang segel normal Nomor telepon ✆ 08829117590 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Celuler+ Wifi - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 31, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad mini celuler+ wifi ⭕ Ipad mini celuler+wifi 16gb mulusss, minus kabel charger enggak ori Nomor telepon ✆ 08784777392 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Casing Tab 10inci Asli Lamborgini Taiwan - Batam Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    casing tab 10inci asli lamborgini taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08287537062 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)