680000.00 Rp. Samsung Tab 2 Putih 16 Gb - Balikpapan Kota Lingga

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Lingga, Riau Islands, Indonesia

samsung tab 2 putih 16 gb


⭕ warna putih
ukuran 7 inch
ram 1gb
rom 16 gb bukan yg 8 gb ya
sim card ok
plug charger ok
battery awet
smua normal
kondisi ok layar blum tergores

harga nett 850k
nego skip aj bro.jdi maaf jika tidak d respon
buat yang mau aj

kelengkapan hp+charger

cod taman melawi 2 depan sma5
udh itu aj
skian trimakasih


Nomor telepon ✆ 08169700921

Lingga, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ipad 2 Wifi+3g 16gb White - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual ipad 2 wifi+3g 16gb white ⭕ Permisi gan ane mau jual nih ipad 2 lengkap beserta dusbox nya. Kondisi 90% karna ada den sedikit di pojokan wajar pemakaian lah. Kalo minat Invite pin BBM aja yah soalnya saya gada HP. Cuma ada ipad jadi gabusa tlp...

  • Evercoss Tab At8b - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    evercoss tab at8b ⭕ Dijual tab evercoss 8 at8b, masih garansi 9 bulan, kondisi sangat baik jarang dipakai cuma untuk olshop aja. lengkap ya, eks pemakaian ibu² Nomor telepon ✆ 08325679892 Natuna, Riau Islands

  • Samsung TAb 3 White - Bekasi Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 5, 2020 720000.00 Rp.

    samsung TAb 3 white ⭕ ane mau jual tab 3 kondisi masih normal semua. cuman dus ga ada ke banjiran. ada hetsed sama casan aja nego alus ya gan Nomor telepon ✆ 08865716789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Tab Note 8 Inchi GT-N5100 Lengkap, Charger, Kotak,noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    tab note 8 inchi GT-N5100 lengkap, charger, kotak,noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08849644020 Natuna, Riau Islands

  • E-book Kindle 4, 6-inch E Ink Pearl Screen - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 720000.00 Rp.

    E-book kindle 4, 6-inch E ink pearl screen ⭕ Kindle 4 Specs 6-inch E Ink Pearl screen 16 levels of grayscale 800 x 600 pixel resolution 800Mhz processor WiFi (802.11 b/g/n) Language interface: English (US and UK), German, French, Spanish, Italian, an...

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Tab Axsio Wifi Only Baru Pake 2 Hari Ram 1 Ingernal 16 Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    tab axsio wifi only baru pake 2 hari ram 1 ingernal 16 lengkap ⭕ barang oke dgn sistim windows windroid 7 ram 1 internal 16 gb hanya melayani telfon minat langsung ajja no nego Nomor telepon ✆ 08152812347 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 16gb Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 bisa Pakai Simcard + wifi (bukan versi lite atau wifi only) kondisi seperti di foto casing lumayan mulus, layar jernih, kualitas foto masih bagus no kendala (Tinggal Pakai saja) kelengkapan (No Dus...

  • Samsung Tab 3 Lite Fulset - Depok Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite fulset ⭕ jual santai samsung tab 3 lite kondisi masih segel kelengkapan fulset.harga pas 950rb cod cibubur Nomor telepon ✆ 02187427981 Lingga, Riau Islands

  • Tab Mito T970 9inc Mantap - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 368000.00 Rp.

    Tab Mito T970 9inc mantap ⭕ Bismillah... Jual Tab Mito T970 9inc mantap Tab dan Charger ori Alcatel stabil kondisi normal semua, mulus, batre masi normal ga ada kendala enak puas layar 9inc gede kaya tv hee murah meriah saja 460rbu Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad 1 64gb Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 21, 2020 960000.00 Rp.

    ipad 1 64gb fullset ⭕ ipad 1 64gb, no minus tinggal pakai, lecet pemakaian. line: njishop Nomor telepon ✆ 08977847084 Natuna, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3 Smt-211 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 20, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 smt-211 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162317351 Bintan, Riau Islands

  • Samsung Tab4 Sm-t2397 4gLte 1,5/8gb Btg Brg Langka Bs Tt Atau Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 1240000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-t2397 4gLte 1,5/8gb btg brg langka bs tt atau bt ⭕ Mangga siapa cpt dia dpt, msh segel lanjay, batre awet bgt 4000mah, minus tmbol kmbali aja macet tp udh pake aplikasi back button, jdi gada mslah gak ada kndala, bisa tt atau bt tawar...

  • Samsung Tab 3 8inc - Depok Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc ⭕ jual cepat aja ni samsung galaxy tab 3 8inc masih bagus mulus jl.moh kafi 2 jagakarsa samping pom bensin Setu babakan jaksel Nomor telepon ✆ 08588058753 Natuna, Riau Islands

  • SONY Z3 Tablet 99% Mulusss - Kebumen Kab.
    Tablet - - Juli 16, 2020 1880000.00 Rp.

    SONY Z3 Tablet 99% Mulusss ⭕ KONDISI : 99% Mulus FUNGSI : 100% Normal Lancar KELENGKAPAN : 100% FULLSET. Harga PAS !!! Ga usah buang waktu nawar2 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA !!! Nomor telepon ✆ 08869746769 Lingga, Riau Islands

  • Advand. Vanbook 8" Murah Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Juli 15, 2020 480000.00 Rp.

    advand. vanbook 8" murah mulus ⭕ barang mulus intrnet lancar jaya. OS Windows 8 layar lebar 8. harga bersahabat.. sesuai. barang bagus.. bekas mainn anak.. inget.!!! batangan jd inget ya..? monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08774489673 Bintan, Ri...

  • Samsung TAB Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Murah - Karangasem Kab.
    Tablet - - Juli 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah ⭕ Dijual Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah. Dijamin masih bagus jarang dipakai. Lokasi di candidasa. Nomor telepon ✆ 02161723474 Batam, Riau Islands

  • Di Jual Tab S2 Samsung 8 Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Di jual tab s2 samsung 8 inchi ⭕ original garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 03991987512 Karimun, Riau Islands

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 14, 2020 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Samsung Galaxy Tab S Super Mulus 100% - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S super mulus 100% ⭕ Samsung galaxy tab S Mulus 100% Full set Segel Normal Garansi 1 minggu personal Barang istimewa Bonus softcase pelindung dll Alamat semarang barat daerah bakso pak geger pamularsih Minat whatsap aja SMS gak say...

  • Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 Inch Tablet Normal No Kendala - Serang Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Gt P7500 101 inch Tablet Normal No Kendala ⭕ Hp + Carjer aja Box Udah Rusak Nomor telepon ✆ 08181924850 Natuna, Riau Islands

  • Tablet Android Mito T720 Murah Meriah - Cirebon Kab.
    Tablet - - Juli 11, 2020 180000.00 Rp.

    tablet android mito T720 murah meriah ⭕ Dijual cepat aja gan tablet android mito t720 kndisi normal, spek liat mbah google aj ya gan. Mnus : mmry kdang kbaca kdang tdk, touchscreen retak, tpi ga msalah msih bsa berfungsi normal... Nomor telepon ✆ 085...

  • Jual Cepat Advan Tab T1D - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepat advan tab T1D ⭕ Jual cepat kondisi mulus tapi batangan tanpa casan dan hadset Nomor telepon ✆ 03164147937 Anambas Islands, Riau Islands

  • IPad 2 64GB Kartu Sim Mulus Original - Batam Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Juli 11, 2020 1280000.00 Rp.

    iPad 2 64GB kartu sim mulus original ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% ipad 2 64gb kartu 1.600 tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Ba...

  • Tablet 7inc Lenovo Ram1/8 Wifi Only Lolipop Normal Lancar Jy - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 10, 2020 520000.00 Rp.

    tablet 7inc lenovo ram1/8 wifi only lolipop normal lancar jy ⭕ jual sesuai foto spesifikasi dan kondisi seperti digambar retak dikit anti gores temperglas nya bawah bukan touchscreen atw lcd bodi belakang bawah baret HP normal GK ada kendala apapun m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)