800000.00 Rp. Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur Padang Sidempuan

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap


⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius.


Nomor telepon ✆ 08142314359

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 12, 2021 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2021 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 8, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 8, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Advan Vanbook W100 Windows - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 1200000.00 Rp.

    advan vanbook w100 windows ⭕ Advan w100 , msh mulus bagus, tidak pernah terbentur, terbanting, terhimpit, tdk ada hang malware, tdk ada gangguan software/hardware. Tidak tergores depan belakang, msh ada plastik pelapis layar belom di copot. Barang td...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Tablet Wifi.. Loading Super Cpat - Blitar Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    tablet wifi.. loading super cpat ⭕ loading super kilat... harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 08784520297 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tab Advan I7a Jaringan 4G Bru 2 Bulan Pakai,mulus Mesin 100% Segel - Bandung Kota
    Tablet - - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan i7a jaringan 4G bru 2 bulan pakai,mulus mesin 100% segel ⭕ jual santai tab advan i7a 4G,kondisi 90% mulus,bru 2 bln pakai,minus nya tab sm cerger aja gan dus nya gk di bw ada di kampung,harga nego halluuussss,tdk terima tt...mksh Nomor tele...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc Lengkap 3G - Semarang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc lengkap 3G ⭕ jual samsung tab 3 8inc lengkl segel normal jya..ram 1.5 anti lemot..jual 1350 Nomor telepon ✆ 08277374388 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Evercross AT1D Lebak Bulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Evercross AT1D Lebak Bulus ⭕ Jual Iseng Kali Ada Yang Minat Batangan ngga pake carger Lecet pemakaian & dilayar ada spot putih Batre Normal lainnya Normal Bisa pake kartu 2 sim Ramnya 512 Yang Minat Sekitaran Lebak Bulus Aja Nomor telepon ✆ 083173212...

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 4, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop - Medan Kota
    Tablet - - April 3, 2021 4160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop ⭕ Dijual Samsung Tab S2 8 GOLD 32 GB dengan kondisi 99,9% (karena 100% hanya untuk produk baru buka segel :) ) Saya jual karena sudah difasilitasi kantor, bukan karena rusak atau lai...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)