760000.00 Rp. Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota Malang

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

samsung tab 2 fullset


⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa


Nomor telepon ✆ 08836901452

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 3, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Di Jual Tablet ZTE Minus - Jakarta Timur
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    di jual Tablet ZTE minus ⭕ di jual aja nihh Tablet ZTE Kondisi mati siapa tau ada yang bisa betulin Langsung angkut ajaa minat Whatsapp aja di nomer itu #thanks Nomor telepon ✆ 08338694250 Batu, East Java

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)