640000.00 Rp. Samsung T311 Tab3 8in - Bandar Lampung Kota Central Bangka

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Samsung T311 tab3 8in


⭕ HARAP BACA SEBELUM SMS

Jual BU Samsung tab3 8in T311
Jual batangan apa adanya(nota ada kalo butuh)
Minus batre kembung ga masalah walau blm mau ganti
Layar berbayang/bercak putih liat gambar aja
Yang lain no kendala. Masih sangat nyaman dipakai
800 nego sampe jadi
Iklan ada barang masih ada


Nomor telepon ✆ 08152256360

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan I7 4G Mulus Ori - Surabaya Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 7, 2022 740000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G mulus ori ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08169144284 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Samsung Tab 4 8 Inch (orisinil) - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 7, 2022 1160000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 8 inch (orisinil) ⭕ dijual Samsung tab 4 8 inch fullset dan orisinil. Nomor telepon ✆ 08821500350 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad 2 32gb Wifi+3g - Malang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 3, 2022 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi+3g ⭕ Jual ipad 32gb wifi+3G masih lengkap semua. Minus ujungnya retak, gak mengganggu layar sama sekali. Nomor telepon ✆ 08771444833 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 3, 2022 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Tab Advan Lus Muluss - Jakarta Timur
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Advan lus muluss ⭕ Jual santai gan tablet Advan nya 7inch wrna depan hitam warna belakang putih mnta 800 Barang oke dus kumplit masih mulus bgt punya ank saya jrg bgt d pke .. Oh iya minus d charger ya gan lupa naro gatau kmn Nomor telepon ✆ 0859...

  • Tab Advan T1E Minus Matot - Jakarta Barat
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 1, 2022 124000.00 Rp.

    Tab Advan T1E minus matot ⭕ Dijual cpt aja tab advan T1E mati total gara klmaan ngecas eh tau2 gk idup lg.. Hanya unit tab aja.. Harga 155rb nego bensin Cod: Tomang Roxy square St.tenabang Mksh .. Nomor telepon ✆ 08278066786 Belitung, Bangka Belitung...

  • Jual Ipad Air Wiifi Only 16G - Jakarta Barat
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 2480000.00 Rp.

    jual ipad air wiifi only 16G ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08336643558 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Advan Tab Vandroid T Lengkap 400000 - Palembang Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    advan tab vandroid T lengkap 400000 ⭕ dijual tab advan vandroid T 1 sim jaringan 3g+h ,internet cepet, kondisi tab normal ,touchren baru ganti. kondisi caring masih mulus. masih lengkap. dijual 400000 ,minat bisa sms halte busway dukuh atas Sampe rag...

  • Tab Advan I7 Jaringan Wess 4G LTE - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 680000.00 Rp.

    Tab advan I7 jaringan wess 4G LTE ⭕ Bisa langsung hub no WA ane.. 085.232.018.336 Kelengkapan hp sma charge.. Barang masih segell Nomor telepon ✆ 08112600060 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • IPad 3 32Gb Sellular Wifi Putih Mulus - Pati Kab.
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus ⭕ IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus .. Lengkap ori eks garansi sein .. Normal no minus siap pakai Nomor telepon ✆ 08953539241 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Mito 7inc Minus LCD Masih Bs Sentuh - Denpasar Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    tab mito 7inc minus LCD masih bs sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08974432077 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bb Onyx 2 Batangan/tablet Tabulet 3g - Jakarta Pusat
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    bb onyx 2 batangan/tablet tabulet 3g ⭕ jual bb onyx 2 batangan harga 200rb net minus ada dead pixel dikit diatas selbihny normal batre dobel power tabulet troy duos 3g harga 300rb nett minus cma touchscreen retak harus ganti lokasi palmerah slipi cal...

  • Tablet Advan E1C - Tangerang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan E1C ⭕ kondisi msh bagus..msh layak pakai.. Nomor telepon ✆ 08315583493 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Cepat Samasung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    di jual cepat samasung galaxy tab 2 ⭕ barang masi mulus second punya cewek, monggo di jual cepat, gratis ongkir, mari gan di beli, nego halus halus lah gan... Nomor telepon ✆ 02155872756 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Os Kitkat - Depok Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v os Kitkat ⭕ harga nett Tab 3v bukan Tab 3 biasa no minus HP cas aja minat telp atau WA no SMS Nomor telepon ✆ 08545323728 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Evercros Tab JumpS3 Tipe AT7H - Bekasi Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    evercros tab jumpS3 tipe AT7H ⭕ Nomor telepon ✆ 08161843082 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • CYRUS Tvpad Slim K3409 Mulus 450000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    CYRUS Tvpad slim k3409 mulus 450000 ⭕ permisi gan.. Jual Tvpad slim K3409 mulus no minus Batangan aja dus Charger lenyap Bisa buat von or sms kartu bebas Jual murah aja gan Jarang pake sibuk kerja Bisa cod bintaro plaza/lotte mart sektor 7 Yang minat...

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI Only, Fullset... :D - Badung Kab.
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI only, fullset... :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI only, fullset... :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 90%, ada dent kecil di ujung (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Kelengkapan fullset. ...

  • Motorola Xoom Ram 1gb Internal 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Motorola Xoom ram 1gb internal 32gb ⭕ Dijual tablet motorola xoom. Ram 1gb, internal 32gb, layar 10 inchi, wifi only, dual camera, android honeycomb 3.0. Kelengkapan : dus charger tablet Harga 850.000. Hanya bisa COD, waktu dan tempat sesuai kesepaka...

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Zyrex One Pad Sm 746 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2022 72000.00 Rp.

    zyrex one pad sm 746 ⭕ fullset, minus : hf gda, ada flek item d layar, touchscreen normal tp harus aga neken, speaker kadang nyala kadang ngga, kamera normal, tombol on off copot jdi harus dcolok, batre udah drop hrus smbil dcas, lumayan buat game an...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)