2400000.00 Rp. Samsung J3.2016 + Ipad 4 32GB Wifi Only (BUTUH UANG) - Semarang Kota Solok

Published date: Agustus 10, 2020
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

samsung j3.2016 + ipad 4 32GB wifi only (BUTUH UANG)


⭕ *Butuh Uang Banget
*Jual borongan hp & ipad
*Buat bayar tambahan spp kuliah
*COD Indomaret Perumahan Greenwood

-Samsung J3.2016
*beli september 2016
*mulus 100%
*lancar jaya
*kabel charger bukan bawaan tp kepala charger asli (kabel asli nya korslet)
*jual batangan apa adanya
*kardusnya rusak kena terocohan air hujan

-Ipad 4 32GB Wifi only
*mulus 95%
*sdh saya set jd awalan pabrik
*kabel charger bukan ori,yg ori mdh aus sampai brp kali beli baru ya suka aus gitu,tp kepala charger asli bawaan
*jual batangan apa adanya
*kardusnya rusak kena terocohan air hujan

*Saya lepas semuanya 3juta
*Bagi yg mau beli 3juta tnp nego saya kasih bonus jam tangan Alexandre Christie Original
*Terimakasih
*Berkah Dalem


Nomor telepon ✆ 08329264213

Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 16, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - September 14, 2020 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 12, 2020 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Samsung Tab 3 Hp N Charge Barang Lumayan Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 3 Hp n Charge barang lumayan Mulus ⭕ Samsung Tab 3 harga masih Nego Kok.. tawar aja.. dinego cincay sampai okay. pin : D058CD0D Nomor telepon ✆ 08534819921 Sawahlunto, West Sumatra

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 9, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 9, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 8, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 8, 2020 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2020 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - - September 6, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)