1160000.00 Rp. Samsung Glxy Note 8.0 Inci,call/sms : 081375856868. - Medan Kota Meranti Islands

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Samsung Glxy Note 8.0 inci,call/sms : 081375856868.


⭕ Kondisi : 85% oke lah itu,sisa nya ya lecet-lecet pemakaian wajar lah.tapi kesing dan lain nya semua masi asli original mentah bawaan 100% dari baru itu.belum pernah ada dibuka bongkar atau service apapun dan masi segel gitu.
Fungsi semua berjalan dgn sngat normal sehat lncar jaya 100% itu.pkok nya lgsg siap pakai siap tempurrr...tidak ada kendala itu.

Kelengkapan : komplit fullset semua isi dalam kotak dus termasuk bekas krtu gransi resmi samsung indonesia dan bon faktur pembelian nya juga masi ada dri pertama beli itu.

Serius minat ?? Lgsg nelefon sms : 081375856868.

Pin bbm : D4E0EFF2.

Hrga negooo...negooo wajarrr...jgn sadisss.makasih.


Nomor telepon ✆ 08874498098

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Apple IPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Gara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Juni 10, 2021 2480000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 Wifi Celluler 64gb Gold ⭕ Apple iPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Garansi Resmi 1 Tahun International ( FU ) Bisa Diklai... Nomor telepon ✆ 08286940151 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite SM-TIII - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite SM-TIII ⭕ Pemakaian full 2 tahun Nomor telepon ✆ 08978941585 Meranti Islands, Riau

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • DIJual Tab Samsung GT P5100 ..RP 2 Jta - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 7, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJual tab samsung GT p5100 ..RP 2 Jta ⭕ Nomor telepon ✆ 08133713895 Pekanbaru, Riau

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Juni 6, 2021 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 6, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Ipad 3 64gb Wifi Celuler - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 5, 2021 2080000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi celuler ⭕ langsung aja gan ane mau jual ipad 3 64gb lengkap ORI semua batre awetttt Dent kaya di foto ajaa 2.6 negoooooo Nomor telepon ✆ 03999356120 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab3 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 mulus tidak bekas service semua normal dus ada chager komplit tidak pernah jatuh atau di bongkar2 semua msh ori alasan di jual sudah jarang di pakai cod jati asih atau cibubur bisa wa di no yg sm Nomor telep...

  • Samsung Tab-A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab-A 2016 ⭕ Dijual Samsung Tab-A 2016 (Black) Mulus Kondisi ok 99% krn jrg pakai Lengkap dan original Msh garansi Baru pakai 3 bln (pemakaian cewek) Minat hub via whatsapp yg tertera di (aprill) Cod : Mercubuana Harga Rp. 1.500.000 (nett) No...

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Juni 2, 2021 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 2, 2021 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Dpad DtcG 150 Tablet Mulus Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    dpad dtcG 150 tablet mulus kondisi mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08568462943 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 1, 2021 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 31, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 31, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 31, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)