680000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota Banyumas

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Samsung galaxy Tab3 T211


⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger
Sehat, normal dan lancar
Lecet pemakaian
Spek cek di google aja
Harga 850 rbu nego tipis
Minat hub atau sms kenomer saya
Lokasi pancing


Nomor telepon ✆ 08231334459

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Maret 2, 2024 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Advan Tablet E1c Pro TT/jual - Tangerang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    advan tablet e1c pro TT/jual ⭕ tablet gan mulus hp casan saja barter boleh tuker tambah saya nmbah 100rb ajh yg minat cod ciledug terimakacih Nomor telepon ✆ 08962645304 Magelang, Central Java

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Februari 29, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S P705 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 29, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S P705 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08321568118 Semarang, Central Java

  • Galaxi Tab Gt P 1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    galaxi tab gt p 1000 ⭕ fullset,normal lecet pemakaian minus, cuma tutup simcard ajh ilang harga nett,,hub lewat WA Nomor telepon ✆ 08874824838 Semarang, Central Java

  • Full Set .charger Dan Dus . Jaringan 3g /H+ Barang 90% Lecet Pemakaian Gaiz
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    tab 3 lite galaxy samsung ⭕ full set .charger dan dus . jaringan 3g /H+ barang 90% lecet pemakaian gaiz Nomor telepon ✆ 08144297540 Temanggung, Central Java

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Kayak Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru No dent No minus ..sangat terawat istimewa warna putih bersih Nomor telepon ✆ 08143538014 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gt p5100 ⭕ Kelengkapan dosbuk .flip cover. Dombet besar flip cover..mònggo Nomor telepon ✆ 08287023729 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 26, 2024 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 25, 2024 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • SAAMSUNG Tab3 Lite - Bogor Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Februari 25, 2024 760000.00 Rp.

    SAAMSUNG tab3 lite ⭕ Mulus,no minus,headset,casan. Nomor telepon ✆ 08167412899 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Cepat Ipad Mini - Balikpapan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 25, 2024 1280000.00 Rp.

    di jual cepat ipad mini ⭕ Ipad mini kondisi mulus no cacat,,minus no casan,bonus case Nomor telepon ✆ 08196068039 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 24, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tab 3 V.jual Cpt.sp Cpt Dia Laju - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    tab 3 V.jual cpt.sp cpt dia laju ⭕ lancr jaya.body msh ok lancar jaya Nomor telepon ✆ 08532351680 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab S T705 8,4 Inchi Super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Kendal (Central Java) - Februari 23, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung tab S t705 8,4 inchi super mulus ⭕ kondisi super mulus lengkap fullset LTE / 4G ram 3 gb internal 16 gb layar super amoled batre 4900 mah cod banda aceh Nomor telepon ✆ 03998053005 Kendal, Central Java

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 980000.00 Rp.

    Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi ⭕ Spesifikasi.. Ram 1gb q Internal 8gb Android lolipop Layar 7 Peminat serius bisa datang langsung di PGC cililitan lantai 3 zona orange no 702-703 Dwicommcell Cod+30rb(10km dr pgc) Nomor telepon ✆ 08578017513 ...

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)