1680000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab3 T211 7" - Jakarta Barat Tulang Bawang

Published date: Desember 2, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Samsung Galaxy Tab3 T211 7"


⭕ Samsung galaxy tab 3 7inch type T211 P3200 second komplit smua msh ori smua..
no barter thx


Nomor telepon ✆ 08595732599

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 24, 2021 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 24, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 23, 2021 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Januari 23, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector Nomor telepon ✆ 08545035928 Metro, Lampung

  • Tab Samsung S2 3/32 Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2021 2760000.00 Rp.

    Tab Samsung S2 3/32 lengkap ⭕ Jual cepat aja Tab samsung S2 sangat mulus.. All normal minat bisa tlpon langsung .. spek singkat ram 3/32GB 4G Lte pingerfrint. cod : Lembang - Bandung dsk. Nomor telepon ✆ 08317422890 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 ⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus ) Nomor telepon ✆ 08538990452 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • HP 7 Voice Tab 6,9inch - Sleman Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab 6,9inch ⭕ Fullset, Segel, Nominus, Batre Super awet Ram 1GB Rom 8GB Camera 8/1 6,9inch Sinyal 3G+ Spek lainnya lihat gambar 2 Cod Jogja Kota dan sekitarnya. Hargaku sesuai kondisi Tab Masih bagus. 0/8166.88815 Nomor telepon ✆ 089617912...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 8.0 SM-T311. - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 8.0 SM-T311. ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T311) Display 8.0 Inch TFT Capacitive Touchscreen Resolusi layar 1280 x 800 piksel OS Android 4.4.2 KitKat Processor Dual Core 1.5 GHz RAM 1.5 GB Memori internal 16 GB Memori external Micro SD up ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 443...

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Tab Wifi Beyond Batangan - Malang Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    tab wifi beyond batangan ⭕ jual tab wifi sdh ada aplikasi game anak2 all normal minus gak ada charger Nomor telepon ✆ 08513826038 Tanggamus, Lampung

  • Jual Asus Zenpad Z170CG - Bekasi Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Jual asus zenpad z170CG ⭕ Bismillah.. Jual tablet kesayangan anak ane,kebetulan lagi perlu dana tambahan,jadi ane jual nih.. -udah dual SIM,bisa telpon dan internet 3.5G -layar HD,IPS..7 inch -RAM 1GB internal 8GB -KAMERA depan belakang -FULSETT,beri...

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ lengkap bks pakai bnob cma 1 mnggu aja mlus bgt 99% original cod plumpang 650 thx Nomor telepon ✆ 08537244121 Mesuji, Lampung

  • Ipad 2 64GB Mulus Bingit Gan - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB mulus bingit gan ⭕ Untuk spek bisa di googling boss,,icloud aman,,kelengkapan no box & usb only...tidak ada minus gan masih mulus bangettt Nomor telepon ✆ 08522455023 Pesawaran, Lampung

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Ipad A1455 Telat Charger - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    ipad A1455 telat charger ⭕ Jual cepat aja gan ipad A1455 gara gara telat charger jadi mati kata konter harus di dekstop batre nya tapi buka nya susah Nomor telepon ✆ 08582418874 Central Lampung, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 12, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)