1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur Pematangsiantar

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95%


⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim


Nomor telepon ✆ 08321733639

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Tablet Genius MOUSE Pen I 608X - Banjarmasin Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 628000.00 Rp.

    Tablet Genius MOUSE Pen I 608X ⭕ Main tablet sekarang lebih mudah dengan Tablet Genius MOUSE Pen I 608X. desainnya dilengkapi dengan pen sehingga lebih mudah dalam mengoperasikannya. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa berkunjung ke to...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 24, 2023 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 23, 2023 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 22, 2023 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 21, 2023 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 21, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Evercoss Tab Jump S - Surakarta Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2023 636000.00 Rp.

    evercoss tab jump s ⭕ 512 mb/4 gb dual sim 7.0 dual camera harga nett,nego ga dibales tidak melayani sms kecuali nomer TELKOMSEL minat/mw tanya lgsg WA/TELFON.fast respon Sakura Phone jln pakis 33 cemani klik liat iklan lainnya,di kepoin ya Nomor tel...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 17, 2023 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 16, 2023 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 Oke - Bogor Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 15, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 oke ⭕ Dijual galaxy tab2 7 inc, P3100 kondisi oke. Nomor telepon ✆ 08287883470 Simalungun, North Sumatra

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Januari 15, 2023 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2023 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 15, 2023 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2023 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)