3480000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch Garansi Resmi - Balikpapan Kota Bone Bolango

Published date: Nopember 15, 2022
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch Garansi Resmi


⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Tab S2 9.7 inch mulus banget dan kelengkapan fullset. Barang masih garansi Sein sampai Oktober 2017 dulu beli di Rp6.8juta ada notanya. Minus pakai saja sama mungkin anti gores kurang bagus tinggal ganti baru saja.

Sekilas keunggulan Tab S2 9.7 2016:
+ Support 4G Lte.
+ Ram 3Gb Rom 32Gb.
+ Layar besar 9.7 inch Super Amoled dengan display 2K jadi untuk main games dan nonton video streaming enak.
+ Ada fingerprint sensor.
+ Android 6.0 terbaru dan Infonya akan kebagian update android Nougat.
+ Kapasitas batery cukup besar jadi bisa awet.

Buka harga di Rp4.35jt nego tipis.
Cod sekitaran Balikpapan.


Nomor telepon ✆ 08952115461

Bone Bolango, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Case Galaxi Tab 3 7" Dan 8inc Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Desember 4, 2022 40000.00 Rp.

    cover case galaxi tab 3 7" dan 8inc murmer ⭕ jual cover case Samsung galaxi 3 7dan8 sisa stok jual murah ambil banyak bisa nego stok terbatas Surabaya timur Nomor telepon ✆ 08588979759 Boalemo, Gorontalo

  • Samsung + Vitell Jual Borongan - Jakarta Timur
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 3, 2022 340000.00 Rp.

    samsung + vitell jual borongan ⭕ jual aj dr pd g kepke,lancar semua,normal semua,hp aja g ad casan,condet pgc krmatjati Nomor telepon ✆ 08965901368 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Lite T110 Wifi Only Lkp - Jakarta Pusat
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 30, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc lite t110 wifi only lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori komplit bisa cek sepuasnya nego alus gan pas cod Nomor telepon ✆ 08859248775 Boalemo, Gorontalo

  • Di Jual Tab Asus Bagus - Jakarta Timur
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 30, 2022 960000.00 Rp.

    Di Jual Tab Asus Bagus ⭕ Di JUAL murah dan cepat (BT Butuh Uang) :D Kondisi Normal Bonus SoftCase Minus chargeran no ori(kabel) kelengkapan box Tablet:D hub Wa gan Nomor telepon ✆ 08588931737 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 29, 2022 2120000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000m...

  • Dijual Samsung Tab 4 8.0 Inch Lebih Besar Dari 7.0 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 8.0 inch lebih besar dari 7.0 inch ⭕ dijual samsung tab 4 8.0inch leboh besar dari 7.0inch lebih kecil dari 10.0inch. kelengkapan : +dos dan kitab +charger kekurangan : +headset tidak ada +lecet pemakaian speksifikasi : +sim 1 se...

  • Touchscreen Asus Fonepad 8 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 26, 2022 136000.00 Rp.

    Touchscreen Asus Fonepad 8 Original ⭕ Touchscreen Asus Fonepad 8 Original Nomor telepon ✆ 02163019629 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ipad Mini 2 128GB Mulus Retina - Jakarta Selatan
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 3800000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Mulus Retina ⭕ Bismillah asslm sy mau jual ipad mini 2 128gb retina mulus fullset icloud aman celluler wifi bisa kartu gsm 4G lte harga 4.750.000 aja minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, kemang, mampang wss...

  • Tablet Advan E1C Versi Baru(mashmellow)murmer Fullset - Mojokerto Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet advan E1C versi baru(mashmellow)murmer fullset ⭕ Tab advan E1C 3g os 6(mashmellow) layar ips 7inc Ram 1Gb/Rom 8Gb bonus cover tab bening dual sim card GSM/Tlp/Sms/internet lancar jaya kondisi normal seperti baru. baru beli seminggu kemarin,dij...

  • Samsung Tab 3v Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Fullset bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08515232760 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Tab Galaxy Note 8 - Bandung Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy Note 8 ⭕ monggo gan tt/bt ajukan saja , mahar lebih bagus :) kondisi lanjay , minus HP only. line; diorafaj wa; 0.8.9.6.6.6.9.0.5.8.2.0 Nomor telepon ✆ 08114079757 Gorontalo, Gorontalo

  • Ainol Novo 7 Crystal Mulus Pake Banget - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 23, 2022 398400.00 Rp.

    ainol novo 7 crystal mulus pake banget ⭕ ainol novo 7 crystal mulus dijual krn ga dipake, klengkapan: unit charger (tdk ori) dusbuk + kitab2. kondisi sangat normal, work 100%. fisik 90% an lah... harga nego. silahkan hub via WA ato sms jg boleh Nomor...

  • Ipad 2 64GB Black GSM-WIFI IOS 9 ASLI 100% Apple Normal Lancar - Pinrang Kab.
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB Black GSM-WIFI IOS 9 ASLI 100% Apple Normal lancar ⭕ jual lgi ni Ipad 2 64gb Black sim GSM-wifi ios 9 kondisi Normal lancar. minat silahkan langsung kToko BARA BERE cell depan SMP1 Pinrang samping Alfamidi Trima JUAL-BELI HP Bekas TT juga...

  • Ipad Mini 4 Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt - Jakarta Utara
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 21, 2022 4799200.00 Rp.

    ipad mini 4 bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt ⭕ proses hanya 30 mnt jika dsetujui lagsung bisa bawa pulang barang hari itu juga syarat sangat mudah GARANSI RESMI IBOX syarat usia min21th single dan 19th sudah menikah bekerja atw wira...

  • Samsung Tab 4 Jual BU Ada Minus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 Jual BU ada minus ⭕ Tipe T235Y. udah 4g, kamera, speaker, touchscreen lancar. minus casing agak gelembung dan skrg kondisi mati dan tdk bisa di cas. udah tanya ke konter, katanya rusak konektor atau ngga emmcnya. mau dijual karna BU jug...

  • Tab Samsung Gt-p6200 Ram 1/16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 19, 2022 960000.00 Rp.

    tab samsung gt-p6200 ram 1/16gb ⭕ tab sebatang kara, taskrin retak tapi masih lancar Nomor telepon ✆ 08543631644 Boalemo, Gorontalo

  • Evercoss AT7E Black - Semarang Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss AT7E black ⭕ Jual apa adanya 1 Hp Tab Evercoss AT7E normal mal siap pakai minus ora iso di cas, ragat konektor cas bro bonus advan s35h minus sinyale ilang nego sithik wae. kelengkapan HP Tok tanpa cas TT Ok BT ok COD Sampookong Semarang bro...

  • Jual Lenovo Tab 2 A10-70L Wi-Fi + 4G/3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Lenovo Tab 2 A10-70L Wi-Fi + 4G/3G ⭕ Dijual Tab lenovo 2 A series masih BARU masih segel kartu garansi ada didalam box ga bs kasih detail pic karena masih segel. Diutamakan COD. harga di toko masih 3 jutaan. Nego sampe jadi asal jangan afgan. SP...

  • Lenovo S6000 Black - Medan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 - Andro...

  • Samsung Tab 3 SM-T311 - Denpasar Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 17, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung tab 3 SM-T311 ⭕ BUC dijual samsung tab 3, kelengkapan tab dan charger,android kitkat, harga 2.100.000 nego Nomor telepon ✆ 08895824029 Boalemo, Gorontalo

  • Samsung Tab3 Masih Bgus Dan Lengkap - Wajo Kab.
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 masih bgus dan lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08793079252 North Gorontalo, Gorontalo

  • Lenovo Tab 2 A8-50LC - Jakarta Timur
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A8-50LC ⭕ komplit minus headset aja. barang masih mulus no cacat. cek barang bisa datang ke TKP, nego dikit. Nomor telepon ✆ 02157337356 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Murah Sepasang Sendal Dan Kaki Harga Nego Sampai Gratis - Aceh Barat Kab.
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    jual murah sepasang sendal dan kaki harga nego sampai gratis ⭕ Nomor telepon ✆ 08775918083 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Tab Samsung 8 Inchi Minus Lcd Retak - Agam Kab.
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab samsung 8 inchi minus lcd retak ⭕ lcd retak semua normal batre awet touckren lancar jual cepat harga net 500 rb cod lapangan merdeka Nomor telepon ✆ 03905943650 Boalemo, Gorontalo

  • Tab 3v Minus Lcd - Surabaya Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    tab 3v minus lcd ⭕ tab 3v spek google saja, Minus cuma diLCD minta diganti, TSnya masih aman mesin lancar batangan tab saja Nomor telepon ✆ 08524257114 Boalemo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)