400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S MATOT - Semarang Kota Tolikara

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

samsung galaxy tab S MATOT


⭕ matot
nb: slama iklan blum di hapus,HP brrti msih ada/blum laku


Nomor telepon ✆ 08827542761

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 28, 2022 824000.00 Rp.

    Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 28, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Ipad Air 2 Call N Wifi 64 GB New BNIB - Jakarta Barat
    Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 27, 2022 6600000.00 Rp.

    Ipad air 2 call n wifi 64 GB new BNIB ⭕ Mau jual ipad air 2 BNIB wifi n call 64 GB Warna gold Kondisi segel BLM aktivasi Mau jual cepat karena hadiah Open price 8.250.000 nego sampai jadi Cod cibubur n jakbar Hp: 0818sembilan28881 Nomor telepon ✆ 085...

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 27, 2022 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Jual Tablet T1X Mulus - Medan Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2022 512000.00 Rp.

    jual tablet T1X mulus ⭕ Jual cepat tablet T1X kondisi mulus lancar jaya, 98% ok, kamera 8&2 mp, ram 1 Gb, batre 3000maH internet kencang, cek sampai puas cod titi kuning lapangan sejati 640. Unit dan carter bonus sarung tablet minat hub 085761536074 ...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2022 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Tab Advan Wifi No Sim - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 26, 2022 184000.00 Rp.

    tab advan wifi no sim ⭕ jual tab advan wifi gan kondisi hidup gan cuma min sering mati sendri minta di flast yg lain noken minat wa di 0 dlpan 2 satu dlpan 1 empat 9 satu enam ksong enam Nomor telepon ✆ 08141066234 Sarmi, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Nopember 26, 2022 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT ⭕ Baca baik2... Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja. Cod bs di sesuaikan,di ...

  • Jual Tab Advan E1c Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 25, 2022 480000.00 Rp.

    jual tab advan e1c ram 1gb ⭕ ram 1 giga barang masih mulus minus cuma dusnya aja rusak di mainin anak Nomor telepon ✆ 08181794248 Mappi, Papua

  • Advan T1X Pro Barca Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2022 480000.00 Rp.

    Advan T1X pro barca ram 1gb ⭕ Mau jual tablet advan vandroid T1X pro barca ram 1gb Mulus pisan no minus udah jarang d pke Fullset, semua msh ada Charger ori, hf, dus, kitab2, kartu garansi, bon ny jg msh ad Minat WA aja Kalo iklan msh ada barang msh ...

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2022 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung galaxy tab 3v ( SM-T116NU ) minus body belakang seperti yang di foto ( diakibatkan kmarin sempat gk pake case ), mesin masih ok punya. lengkap kotak, charger, headset ( semua ori samsung belum ada yg ganti charger maup...

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Tablet E1c Pro Hitam - Depok Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    tablet e1c pro hitam ⭕ tablet e1c pro hitam pernah ganti baterai, fullset kondisi normal cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08943128710 Yalimo, Papua

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... Mulusss.. Fullset.. :D - Badung Kab.
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... mulusss.. fullset.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... mulusss.. fullset.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 98%, tdk ada dent (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Keleng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)