2560000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara North Minahasa Regency

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy tab s 8.4


⭕ samsung galaxy tab s 8.4
fullset, 98℅ like new
jrg pakai, lancar jaya.
ex.garansi resmi (erafone)

COD sktran mangga2square

WA.
no.call
trims ;)


Nomor telepon ✆ 08598218312

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 16GB Wifi+3G kondisi 90% mulus Belum pernah service Layar lcd masih mulus no baret, karna dari pertama beli langsung dikasih screenguard, sticker pengaman cover belakang belum per...

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Samsung Tab3 Sm-t110 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab3 sm-t110 murah ⭕ mohon di baca dengan bijak. Jual samsung tab 3 sm-t110 milik istri. Spesifikasi mohon googling. Barang mulus pool No rewel, Free/gratis hardcase. Sudah terpasang TG. Minus: Cas Dosbook Nomor telepon ✆ 08569018293 Sangihe ...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Wifi Smarfren Masih Mulus.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 176000.00 Rp.

    wifi smarfren masih mulus.. ⭕ jual cepet aja ni mifi smarfren lengkap.. pake 2minggu Nomor telepon ✆ 08133746097 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Terkonci Atau Icloud
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 icloud ⭕ kondisi terkonci atau icloud Nomor telepon ✆ 02163253247 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 Inchi - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 inchi ⭕ Dijual BU Tab 3 8inch Asli Samsung Indonesia. Belum pernah dibongkar. Minat Serius COD dan Langsung Deal Harga. COD Daerah Angkatan 45, Demang Lebar Daun. Nomor telepon ✆ 08331009415 East Bolaang Mongondow Regenc...

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini And Ipad 4 - Badung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini and ipad 4 ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,5jt Nomor telepon ✆ 08127602514 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset Ex IBox Termurah - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset ex iBox termurah ⭕ *PS: Silahkan dibaca dulu sampai selesai sebelum menghubungi ane Disini ane mau jual iPad ane, soalnya udah ganti ke Macbook. Oke deh silahkan dibaca dulu keterangan barangnya: KONDISI: 1. Warna H...

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Oktober 5, 2020 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet HUAWEI Mediapad T1 7. 0 - Malang Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet HUAWEI mediapad T1 7. 0 ⭕ Barang tidak ada keluhan masih normal semua, Headset, charge, kabel data, dos book kamera 2 MP + 5 MP . Nego tipis Nomor telepon ✆ 08525941172 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)