1000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab Note 8.0 - Bogor Kota Subulussalam

Published date: September 24, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab Note 8.0


⭕ Kelengkapan fullset
Warna putih

Fisik 98% mulus
No minus masih segel
Seperti masih baru

Cek sepuasnya dilokasi saya
Fast respon sms atau wa


Nomor telepon ✆ 08154559184

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2021 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Ipad 2 Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 cell + wifi 64 gb ⭕ Ipad 2 cell + wifi 64 giga,,mulus 98% pemakaian pribadi,,batre dijamin awet,,mesin normal sekali,,dikasi dari tamu jepang,,kelengkapan unit + charger Nomor telepon ✆ 08976755317 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P1000 ⭕ BU jual samsung tab GT-P1000, mulus, normal, batre awet, tanpa kendala, kartu GSM jaringan 3G H+, kelengkapan unit tablet dan charger. harga 700rb nego. hub nomor profil. Nomor telepon ✆ 08775289100 West Aceh, Aceh

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Tablet ADVAN W80 Windows 8.1 Fullset Likenew - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Oktober 22, 2021 556000.00 Rp.

    Tablet ADVAN W80 Windows 8.1 Fullset likenew ⭕ Jual tablet windows ADVAN W80 Keadaan mulus like new Kelengkapan Fullset dari barunya Tabletnya, Charger + kabel data, earphone, Kabel OTG. Spesifikasi : Layar 8inch IPS Capacitive touchscreen, 16M color...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 22, 2021 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Tab3 Serie T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 serie T211 ⭕ jual tablet samsung tab3 serie T211 klgkapan hp+cas warna merah hati bawaan di singapura..tdk ada bhsa indo normal 100% segel masih ram 1/8 layar 7 jaringan H+ kamera 2+5mp. lokasi uny hrga 950 nego bensin grnsi person 3hari...

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2021 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Samsung Tab P6800 32GB Super AmoLed - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 21, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab P6800 32GB super amoLed ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual tab ane nih tab samsung p6800 yang 32Gb gan...hp and cassan aja gan..layar super amoled jernih bgttt..normal semuanya..batre juga awet bgt... minat ngobrol di wa aja gan..soalnya ...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Tablet Advan T1J. Barang Dijamin Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2021 480000.00 Rp.

    tablet Advan T1J. barang dijamin masih bagus ⭕ mines gak da cargernya. boleh di nego. bila minat hubungi via tlfon/ whatsaap Nomor telepon ✆ 08847496905 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan I7A Baru Setengah Bulan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A baru setengah bulan ⭕ DIJUAL CEPAT SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Advan Tablet 7inch tipe i7A, 1gb RAM dan 8gb Internal, sudah di upgrade ke 32gb. Dual simcard 4g LTE dengan memory card slot up to 32gb. Warna gold, mulus, free i-ring kucin...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 20, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Tab Lenovo A3300 3g Ram1gb Single Sim - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Oktober 20, 2021 520000.00 Rp.

    Tab lenovo A3300 3g ram1gb single sim ⭕ unit+charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08823291989 Subulussalam, Aceh

  • Advan Tablet E1C 3G Fullset - Sawahlunto Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet E1C 3G fullset ⭕ barang lengkap fullset no minus dan kondisi mulus harga 550 pas ( INDAK NEGO) Nomor telepon ✆ 08126782959 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T111,murah,mulus,mati Total (bu) - Jambi Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 19, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111,murah,mulus,mati total (bu) ⭕ Jual cepat samsung tab 3,bisa telpon,3g,layar 7,memori 1 gb,internal 16gb,cek google. Minus mati total karna dicas semaleman,belum dicek ke konter. Plus dicas panas,dicolok pc kedetect EMEI,masih mulus...

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 19, 2021 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Jual Santai Tab Samsung T111 Batangan - Jakarta Pusat
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    jual santai tab samsung T111 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08229497900 Subulussalam, Aceh

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel 8inci kelengkapan sesuai di foto kondisi 85% pemakaian wajar minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp...

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2021 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2021 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)