1600000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A (2016) Dipakai Belum Setahun - Banjarmasin Kota Tanjung Balai

Published date: Januari 23, 2022
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A (2016) Dipakai Belum Setahun


⭕ Jual murah. Charger ada. Earphone ada. Kotak ada, isi lengkap. Terpasang anti gores. Bisa nego.


Nomor telepon ✆ 08522176648

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Google Nexus 7 (2012) Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Google Nexus 7 (2012) Wifi Only ⭕ Dijual Tablet nexus 7 + wifi only + layar 7 + batre bisa berhari + quadcore nvidia tegra 3 + ram 1gb + OS 7.1.1 Nougat +bonus flip case - batangan Harga dibuka di 750.000 nego pake perasaan Nomor telepon ✆ 0879274504...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Samsung Tab Galaxy 3V - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab galaxy 3V ⭕ Nomor telepon ✆ 08189258196 Karo, North Sumatra

  • Dijual Tab S,mulus 94,,lecet Bezel Dikit 2.450.000 Net - Jakarta Pusat
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1960000.00 Rp.

    dijual tab s,mulus 94,,lecet bezel dikit 2.450.000 net ⭕ dijual tt diatasnya siap nambah,,2.450.000 net,, Nomor telepon ✆ 08798018486 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan Vandroid X7 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    Advan vandroid x7 fullset ⭕ Daripada ga kepake om pakean anak niih Advan X7 sedikit speknya : Ram 1 GB os 5.1.1 lollipop sisanya cek Google ya kelengkapan Dan kondisi 75 % pemakaian Manual book unit tablet charger and box Yang ga ada jgn ditanyain ya...

  • Samsung Tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera - Lhokseumawe Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera ⭕ Samsung tab 3v.layar 7inci.dual sim.dual camera.jaringan 3G HSDPA.tipis praktis di pakai tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08336505781 North Tapa...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Mei 11, 2022 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Advan Vanbook 10" W100 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 11, 2022 680000.00 Rp.

    Advan Vanbook 10" W100 mulus lengkap ⭕ dijual cepat BU tablet Windows 8.1 proc quad core dual kamera ram 1gb internal memory 16gb ( bisa micro sd ) batre 6000mAh koneksi 3,5Gb mulus lengkap, spek detail lihat gambar COD ONLY SURABAYA ONLY SMS ON...

  • Ipad Mini 32Gb Masih Mulus, - Jakarta Selatan
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad mini 32Gb masih mulus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08894723104 South Nias, North Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • Tab Advan T1J+ 7060 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan T1J+ 7060 Batangan ⭕ kelengkapan unit tab aja tab normal cod bjm fast respon, telpon/wa Nomor telepon ✆ 08567036083 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Advan T1f Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan t1f wifi only ⭕ di jual tab advan t1f masih normal.. cuman tab sma cas aja.. lecet pemaken aja.. yg serius WA aja.. Nomor telepon ✆ 08868841104 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 9, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi tt/cash xiaomi ⭕ ipad noken gan , walupun retak tp touchscreen masih lancar masih responsive. icloud dan itunes siap log out. cocok buat gegayaan. nyari tt di bawahnya di utamakan xiaomi dkk cod pahoman cek dirumah Nomor telepon ✆...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 9, 2022 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Tablet Advan 7" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Tablet Advan 7" ⭕ Dijual murah HP advan 7 android 4 ice cream sandwich layar pecah. sebelum pecah masih nyala normal. setelah pecah touch screen nya kena. ngga bisa dioperasikan. ada dus tidak ada charger, headset, manual book Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Mei 9, 2022 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab4 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ Di jual samsung galaxy tab4 kondisi sangat bagus no minus no kendala, cassing mulus benar2 siap pakai. ado tab, charger dan headset minus kotaknyo be, hrg nego! Nomor telepon ✆ 08989630828 Asahan, North Sumatra

  • Jual Acer Z320 Batangan Hp Casan Ajh Masih Segel Hp Cuma Satu Gk Bs,ft - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    jual acer z320 batangan hp casan ajh masih segel hp cuma satu gk bs,ft ⭕ Nomor telepon ✆ 02134332891 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)