1520000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Baru 1 Bulan Mulus Fullset Garansi - Jakarta Pusat Southeast Minahasa Regency

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A 2016 4G baru 1 bulan mulus fullset garansi


⭕ dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 4G 7inc baru 1bulan garansi resmi 11 bulan lagi. kondisi masih mulus,semua fungsi normal,batre awet,siap pakai dijamin yang beli pasti puas.

kelengkapan fullset:
*Samsung Galaxy Tab A 2016 4G
*charger
*kabel data
*earphone
*buku manual
*kartu garansi sampai maret 2018
*nota pembelian 2 maret 2017
*Dus
bonus:
*Flip cover

barang bagus,garansi panjang,harga murah 1.900.000 NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat.


Nomor telepon ✆ 08971771846

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Barca 7inci - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 400000.00 Rp.

    advan barca 7inci ⭕ Nomor telepon ✆ 08387689067 Tomohon, North Sulawesi

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 3799200.00 Rp.

    ipad air brand new (limited) ⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit Syarat Kredit dgn Home Kredit -usia min umur 21 single   usia min umur 19 utk yg sdh menikah -domisili jogja,sleman,bantul -bekerja /wirausa...

  • Ipad Mini 1 Fullser Bonus Keyboard - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Fullser Bonus Keyboard ⭕ Langsung aja gan, ane mau jual IPAD MINI 1 Fullset, kondisi normal dan icloud siap reset, minus cuma baret pemakaian dibagian belakang, ane bonusin keyboard dah. Minat serius telp/wa 0.8.9.6.1.5.8.6.0.3.7.2 Cod Ja...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.4 inci - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 8MP - Kamera kedua 2.1M...

  • Tab Advan X7 Full Set No Mines Masih Mulus. - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 full set no mines masih mulus. ⭕ kondisi mulus pwmakaian bersih umur baru2 bulan kondisi siap pakai.. minat hubungi dilarang minat minat kaga niat.. sms tlopn Nomor telepon ✆ 08842304558 Tomohon, North Sulawesi

  • Tablet Advan Barang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan barang mulus ⭕ yg minat buat mainan anak barang kondisi normal semua lengkap Nomor telepon ✆ 03908180607 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Barter/tt Tab Advan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    barter/tt tab advan ⭕ mau barter/tt ajh nih gan yang minat tawarin ajh. kelengkapan hp+carcer ajh hp masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08813099113 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Advan E1c Ngangge Kartu - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 12, 2020 200000.00 Rp.

    advan e1c ngangge kartu ⭕ minus batre doang drop tapi masih lumayan bisa hp+casan Nomor telepon ✆ 08879736009 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Masih Hp Dan Cas - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 masih hp dan cas ⭕ mt haryono dalam depan bakso bongkar komplek Rs siloam invite Nomor telepon ✆ 08969634233 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan ...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)