3200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 10.1" With S Pen - Tegal Kota Barito Kuala

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A 10.1" with S Pen


⭕ Baru 2bln pemakaian , dijual karna ngga dipakai . No minus


Nomor telepon ✆ 08132459830

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab4 Bsa Tt Bt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab4 bsa tt bt ⭕ bisa tukar tmbah kalau cocok layar7inc no mnus dlu beli 2.6jt lngkap smpe nota thank Nomor telepon ✆ 08873234995 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samsung Tab3 Lite Sm-t11 Wifi Only Mulus Joss - Cimahi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab3 lite sm-t11 wifi only mulus joss ⭕ *kondisi normal 99% sisanya pemakaian. mulus pisan cek sepuasnya siap poto identitas/ktp *kelengkapan: unit tab dan charger spek ram1gb/8gb *enak buat maen game baca video/buat anak wifi only biar gk ke...

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Gallaxy Tab 3 (SM-T311) - Jakarta Selatan
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung gallaxy tab 3 (SM-T311) ⭕ mulus, dan msh bergaransi samsung Nomor telepon ✆ 08229776489 Tabalong, South Kalimantan

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Di jual Samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecek pemakai aja Nomor telepon ✆ 08851041052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 4 (64GB) - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 8, 2021 5040000.00 Rp.

    Ipad mini 4 (64GB) ⭕ Ipad mini 4 garansi ibox 64GB mulus fullset Wa only: 085691579403 Nomor telepon ✆ 08872608480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Advan Tab E1C Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab E1C Pro ⭕ for sale gan, tab android. masih bagus gan. msih mulus bngt. cek dulu boleh. minat serius telpon aja. Nomor telepon ✆ 08231706658 Tabalong, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ Tan Advan noken lengkap internal 8gb kartu SIM GSM minat hubungi Nomor telepon ✆ 08129008394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad 2 Wifi Cell 64GB - Cimahi Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cell 64GB ⭕ langsung aja ya gan,ane mau bantu jual ipad 2 wifi cell 64GB punya ade ane. spek : no lemot,spek detail liat google ya alesan jual : jarang dipake body : mulus 97% fungsi : normal ga ada error kelengkapan : unit,dusbuk,head ch...

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Tab Evercoss Winner S2 (AT7J) Murmer Edisi B.U - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss winner s2 (AT7J) murmer edisi B.U ⭕ di jual aja gan..lg kepepet b.u.. tab evercoss winner s2(at7j) ram 1gb..spek lengkap cek google no minus.. D2D16C96 atau WA sms gx d bles muff gx punya plsa.. cod ok..tp gx mau jauh.. cek sepuasnya.. (...

  • Jual Tab Samsung A6 - Jakarta Barat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Jual tab Samsung A6 ⭕ Jual Samsung A6, baru 3 bln pakai berminat hubungi Zaki 081310463868 WA 085781159736 Nomor telepon ✆ 02179562892 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 SM-T231 mulus ⭕ Jual samsung tab 4 masih sangat mulus,lengkap,no minus pokoknya.jual murah saja 1.250net COD Prumnas Klender Nomor telepon ✆ 08838458672 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Seri Terbaru I7a Baru 1mggu - Demak Kab.
    Tablet - - Januari 4, 2021 728000.00 Rp.

    Jual tablet advan seri terbaru i7a baru 1mggu ⭕ Jual tablet baru 1mggu podo karo anyar firur kamera dpb&blkg ada lampu flasnya jadi hasil foto&video gambar bening tdk buram.suara ada loudnes.ada eyepro kusus pelindung mata tdk lelah.pedes.ceped.ram 1...

  • Tablet Advace T1j - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advace t1j ⭕ jual aja nih gan tablet advance t1j ga ke pake karna anak udah bosen.minat hub kosong duabelas delapan tujuh tujuh enam delapan sembilan tiga sembilan Nomor telepon ✆ 08599551254 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb Fulset Gress,bisa Tukar Tambah Hape Lain - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 1360000.00 Rp.

    huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb fulset gress,bisa tukar tambah hape lain ⭕ dijual huawei Tab T2 Gold edition,spek mantap sudah 4G/LTE,Ram 2Gb,case elegan. kondisi 98% mulus baru pakai 2minggu like new,plastik hape masih ada bonus rotary case kulit warna...

  • Samsung Tab 3v Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 2, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v original sehat mulus ⭕ sebatang samsung tab 3v original mulus mantap . pokoe puas. bisa diantar .yg lain jgn ditanya. NET . tks Nomor telepon ✆ 08233404199 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 1, 2021 799200.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ samsung galaxy tab 7.0 plus lengkap dus charger dan kabel data warna putih kondisi wajar pemakaian Nomor telepon ✆ 08533441731 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - - Desember 30, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)