1360000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota Sukamara

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung galaxy tab 4 SM T-231


⭕ Layar 7,0
Normal
Masih segel, belum pernah service
Box, charger original,, miinus earphone

Untuk info spesifikasi dan cek perbandingan harga, silahkan cari di google

Minat,
Phone: 081238214130
Bbm :D85ACE3F

Atau chat disini
Maaf,tidak menerima via WA
COD denpasar kota siap antar

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08149423567

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • Tablet Advan T1M 750.000 Mulus 98%. Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    tablet advan T1M 750.000 mulus 98%. nego ⭕ spek singkat ram 1/8. kondisi 98% mulus no lecet. fulset semua masih ori. minat WA. terimakasih . Nomor telepon ✆ 08288783408 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Megabox Athena TV Android - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 520000.00 Rp.

    Megabox Athena TV Android ⭕ Dijual TV Android merek Megabox TV Anthena. Merek paling recomended untuk TV Android, review dan spec bisa baca di google. Garansi masih panjang. Minta bisa lgsg COD. Nomor telepon ✆ 08836774402 East Barito, Central Kalima...

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 16, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08793311593 Sukamara, Central Kalimant...

  • Jua Hp Tab Evercss AT1A - Jakarta Utara
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    jua hp tab evercss AT1A ⭕ ane mau jual gan ap adanya hp aj evercoss tab AT1A ram 1 minus toucreen agak kabur2ran kandang engak,lcd bercak dikit pojok bawah Nomor telepon ✆ 08158316325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tab Advan T5d 8 Inci Cocok Buat Anak - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Advan T5d 8 inci cocok buat anak ⭕ Unit sama charger aja, tidak ada kendala, semua lancar.. batre tahan jarang pake.. Dual sim, Jaringan H, internal 4GB minat telp/wa langsung atau invite D16AAD62 Nomor telepon ✆ 08859441702 Seruyan, Central Kali...

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Silver - Agam Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb silver ⭕ Dijual iphone 5 16gb wrn silver masih lengkap, hrg 1.650.000net daerah medan helvetia beringin 9 Nomor telepon ✆ 08854991895 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Andromex U-le Cari Barter Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    andromex U-le cari barter Tab ⭕ di utamakan cari barter tab 7 bisa telpon normal. andromex u dijamin normal kelengkapan hp cas gk ory dasbook. batre kurang tahan waktuy ganti baru Nomor telepon ✆ 08284800536 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Notbook Mini Merk Hp .minus Tombol Ilang 2. 550 Nego - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    dijual notbook mini merk hp .minus tombol ilang 2. 550 nego ⭕ kondisi bekas. masih idup, keyboard ilang 2, ada yg ga fungsi.. bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08993583259 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab3v - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3v ⭕ Dijual Samsung tab 3v , pemakaian normal no minus ,fullsett COD rantau ,binuang,kandangan , nego tipis Nomor telepon ✆ 08878222147 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tablet Movimax Lengkap Yang Sayang Anak Murah Aja 470rb Minat Hub : 085700711171 Iwan
    Tablet - - Januari 11, 2021 376000.00 Rp.

    Tablet movimaxx ⭕ Tablet movimax Lengkap Yang sayang anak Murah aja 470rb Minat hub : 085700711171 iwan Nomor telepon ✆ 08213357576 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Teb2 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy teb2 ⭕ jual samsung galaxy teb 2 kondisi siap pake kelengkapan unit dan carjer harga 800 net cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 03993209029 Kapuas, Central Kalimantan

  • ASUS ZenPad 7" . BARU Segel Garansi 1thn Tam - Temanggung Kab.
    Tablet - - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS ZenPad 7" . BARU segel garansi 1thn Tam ⭕ Nomor telepon ✆ 08314101656 North Barito, Central Kalimantan

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 1512000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 90%, Ada bbrp dent & baret kecil (lihat foto). iOS terbaru 9.3.5. iCloud aman jaya (kosong). Kelengkapan...

  • Tablet Asus Black White - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    Tablet Asus black white ⭕ Nomor telepon ✆ 08162835395 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)