840000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab. South Tapanuli

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

samsung galaxy tab 4


⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon


Nomor telepon ✆ 02156804675

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Desember 2, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Samsung Tab 10.1 P7510 - Makassar Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 P7510 ⭕ kondisi normal siap pakai waifi only Ram 1GB / 16GB batangan serius langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08842016671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Desember 1, 2022 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bantul Kab.
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 940000.00 Rp.

    samsung tab 3 mulus ⭕ edisi butuh uang lur monggo yg cari samsung tab 3 . semua normal . kabel charge g ori . fullset . free casing jual 1.175.000 nett lurr matur suwun Nomor telepon ✆ 08598249787 Labuhan Batu, North Sumatra

  • MULUS BANGET 97%. Komplit Ori Bawaan Semua (kecuali Handsfree Dari Sononya Emang Gak Dapet Yee). MIN
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 7 INCH P3100 Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ MULUS BANGET 97%. Komplit ori bawaan semua (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 BO... Nomor telepon ✆ 08536994691 Ma...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandung Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung tab 2, normal lancar, lecet pemakaian aja gan, mangga.. Nomor telepon ✆ 08875510829 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tablet Advan I7A 4g Lte Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4g lte murmer ⭕ Jual Tablet Advan i7A baru sebulan pake. beli januari 2017 4G LTE Dual internetan kenceng baterai awet os marshalow eye protect tablet + dus + carger normal 1000persen tanpa minus jual 650rb nett cod pondok kopi, wali...

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only Grey - Semarang Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi only grey ⭕ kondisi lengkap mulus tanpa ada lecet sama sekali wifi only alias wifi aja tidak bisa pakai kartu minat silahkan cod matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 02181716686 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Evercoss AT7E 7 Inch Hitam Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet evercoss AT7E 7 inch hitam mulus ⭕ Jual cepat tab evercoss type AT7E warna hitam mulus complit (no minus) masih garansi . Minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08196136638 Asahan, North Sumatra

  • Jual Tab Evercoss Fullset - Cimahi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    jual tab evercoss fullset ⭕ edisi bu tab nya gan bekas pmakain istri fullset lengkap no minus normal pisan lanjay makasih Nomor telepon ✆ 08829607110 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2, Mulus No Minus,Ram 1GB, Siap Pakai.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 2, mulus no minus,Ram 1GB, siap pakai.. ⭕ Barang mulus no minus.. ram 1GB internal 8GB suport 64GB eksternal, perlengkapan ada dus dan charger, pemakaian pertama.. nego tipis jangan sadis.. wa/tlp aja cod daerah ciledug Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 Wifi Only (32GB) NEW - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Wifi Only (32GB) NEW ⭕ Ipad Mini 2 32GB Masih Baru Garansi Internasional 1 tahun Dijual Karena barang dapat dari hadiah COD Area Surabaya dan sekitarnya. Contact : Anthony WA : Line : AnthonySugihartow Nomor telepon ✆ 08239265788 South Ni...

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • IPad Mini 4 64 GB Wifi Cell ITube Denpasar - Denpasar Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 7000000.00 Rp.

    iPad Mini 4 64 GB Wifi Cell iTube Denpasar ⭕ iTube Store Diponegoro iPad Mini 4 64 GB 
Garansi 1 Tahun 
Free Apple ID 
Free Tempered Glass 
Free Case 
Free BackUp Data 
Free Update iOs terbaru
 
 Minat serius silahkan Hub atau datang ke toko kami di:...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Tab Advan T1j Minus Spek Liat Google - Medan Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    tab advan t1j minus spek liat google ⭕ Minus lcd blank putih. S Sama tutup kartu hilang. Harga 200ribu. Cod sekip. Karya. Glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Griya. Gaperta. Kp lalang. Klambir. Nomor telepon ✆ 08551538725 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)