1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 8 Inci - Kerawang Kab. East Lombok

Published date: Mei 5, 2022
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

samsung galaxy tab 4 8 inci


⭕ jual tab sama casan aja mins batre doang harga nego tp te sads.
sepk singkat internal 16 ram 1.5
kamera harep 1.5 mp tukang 3,5 sekian ges hla.


Nomor telepon ✆ 08785617123

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1 Inch - Bogor Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 10,1 inch ⭕ Jual aj samsung gal Tab 2 10,1 inch mulus no minus, kelengkapan tab, cover + casan aj. Mahar 1,2jt pas. Minat o8.sembilanlima,2097,dua,999 Nomor telepon ✆ 08319787866 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tablet SPC P5 NITRO 3G Support Otg - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet SPC P5 NITRO 3G Support otg ⭕ Spesifikasi: Tablet Spc P5 nitro Layar 7 Quadcore 1,2 ghz Rom 8gb Ram 1gb Camera front 2mp, Camer rear 5mp Android 5.1 Support OTG 3g Bluetooth Baterai 1500 mAh Kelengkapan: Tablet Charger, headset, kabel otg masi...

  • Galaxy Tab2 16gb 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 16gb 7inc ⭕ Jual second samsung galaxy tab2 16gb 7inc warna black,lengkap,lecet pemakaian hrga 900rb nego aja sampai deal,sampai jadi ya gan. COD : area semarang -- Nomor telepon ✆ 08813113754 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan T2e Wifi Dan Game - Medan Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 264000.00 Rp.

    tab advan t2e wifi dan game ⭕ dijual tab advan 7inc ksus game dan wifi no sim. kondisi sehat siap pakai minat call tab carger Nomor telepon ✆ 08799078546 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Lelang 99% ⭕ Fisik. Normal semua 99%. Batrai Awet. Layar sudah dilapisi screenguard. Cat masih Mulus putih. Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss. Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang d...

  • Dijual Samsung Tab 2,7 - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2,7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168565718 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 798400.00 Rp.

    Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus ⭕ Mohon baca dengan teliti yaaaa Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Segel Baut Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB I...

  • Samsung Tab 3 8.0inc Sm-t311 - Denpasar Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 8.0inc sm-t311 ⭕ minus sentuh macetan tpi tocrin normal sama lecet pemakain.. kelengkapan fulset.. cuma gak ada headsed aja... internetan lancar jaya.... Nomor telepon ✆ 08956461904 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 ( Terjual) - Surabaya Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 4640000.00 Rp.

    Ipad Air 2 ( Terjual) ⭕ Dijual sesuai judul diatas TERJUAL , Memang JOSS ,Thanks Nomor telepon ✆ 08552026625 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wify +celular 4G - Makassar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad Mini wify +celular 4G ⭕ jual santai ipad mini Black wifi celular 4G lengkap batt tahan Lama.silahkan cek sampai puas. Nomor telepon ✆ 08147047097 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • CARI Tab Advan T3i Kondisi Apapun Tawarkan Saja - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    CARI Tab advan T3i kondisi apapun tawarkan saja ⭕ Silahkan gan bagi yg punya tab advan t3i bisa ditawarkan ke saya,kondisi normal maupun minus gak masalah,soal harga bisa dibicarakan via PM. Lokasi jalan kaliurang. Nomor telepon ✆ 08585418299 Bima, W...

  • Ipad 2 Wifi Only 16GB - Bekasi Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 16GB ⭕ kelengkapan kabel data aja, yg tdk diaebut ga ada WhatsApp atau TELP sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara terima kasih Nomor telepon ✆ 08567913552 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tab Lenovo 2 A7-30Hc - Jakarta Pusat
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    Tab Lenovo 2 A7-30Hc ⭕ Ram 1g Eksternal 8g Jaringan 3g Batangan masih mulus cuma tutup kartu samping copot minat WA aja nego aja, Tuker tambah juga boleh Nomor telepon ✆ 08336867583 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan I7A Ram 1gb 4G LTE (HANNY CELL) - Palembang Kota
    Tablet - - April 29, 2022 700000.00 Rp.

    Tab Advan i7A Ram 1gb 4G LTE (HANNY CELL) ⭕ Dijual ; TAB ADVAN i7A Marsmellow Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 Tahun Dual SIM Jaringan 4G LTE Display 7 IPS SCREEN Android MARSMELLOW 6.0 Quad Core RAM 1GB Internal Memory 8GB Dual Camera WIFI bluetoo...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135333063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Asus Fenopad7 - Salatiga Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 28, 2022 520000.00 Rp.

    jual tablet asus fenopad7 ⭕ jual tablet asus fenopad7 tablet+cars dues book Adam tp buku2 nay pada ilang, normal minat hub. Nomor telepon ✆ 08851254918 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 28, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 7inch ⭕ hanya HP&cas aja msh segel.bisa langsung TLP aja Krn TDK melayani chat/SMS. Nomor telepon ✆ 08272620417 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Fone Pad 7 Murah Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 27, 2022 580000.00 Rp.

    Asus Fone Pad 7 murah bandung ⭕ Bismilahirahmanirahim Asus Fone Pad 7 kondisi barang : 85 persen tidak ada pecah atau retak ram : 1 gb internal : 8gb camera 2mp/vga os : Lolypop garansi : Habis kelengkapan : dus + Tablet + buku casan : Nokia wassalam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)