1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller - Medan Kota Sumbawa

Published date: Februari 20, 2024
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Standart (unit + charger + headset)
- Ukuran 8 inci
- Kamera belakang 3MP
- RAM 1.5GB
- Baterai 4450mAh
- CPU Quad-core 1.2 GHz
- Chipset Qualcomm Snapdragon 400
- Kamera depan 1.3MP
- TFT capacitive touchscreen, 16M colors

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08284151328

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 7inch ⭕ hanya HP&cas aja msh segel.bisa langsung TLP aja Krn TDK melayani chat/SMS. Nomor telepon ✆ 08272620417 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Lelang 99% ⭕ Fisik. Normal semua 99%. Batrai Awet. Layar sudah dilapisi screenguard. Cat masih Mulus putih. Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss. Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang d...

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan X7 Plus Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan x7 plus ram 1gb ⭕ Dijual tablet Advan Vandroid X7 Plus warna putih layar 7.0 Android 5.1 Lollipop RAM 1 GB Internal memori 8 GB + slot micro SD Dual kamera dan dual SIM card dus, buku, charger ori dan handset kumplit cover belakang ada bare...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1080000.00 Rp.

    asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt ⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new. spek oke bgt. dual sim GSM layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lanca...

  • Baterai Tablet Advan Untuk X7,e1c,t1j - Palembang Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Baterai tablet advan untuk x7,e1c,t1j ⭕ Siapo yg butuh batre untuk tablet silahkan diaturi bae kondisi masih ok 98% baru sebulan dipake oleh kareno tab aku rusak jadi ditawarke be batrenyo.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08974125054 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 Single Sim - Bandung Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 6, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 single sim ⭕ Jual atau barter ke hp kecil Iphone 4s hitam mulus... Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 normal, batre awet, jaringan H+ Batangan. Hp aja, udah pake antigores + flip cover, tanpa charger hub. 0895*1611*1295...

  • CARI Tab Advan T3i Kondisi Apapun Tawarkan Saja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    CARI Tab advan T3i kondisi apapun tawarkan saja ⭕ Silahkan gan bagi yg punya tab advan t3i bisa ditawarkan ke saya,kondisi normal maupun minus gak masalah,soal harga bisa dibicarakan via PM. Lokasi jalan kaliurang. Nomor telepon ✆ 08585418299 Bima, W...

  • Ipad Mini 2 Retina Wifi Only 64gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina wifi only 64gb ⭕ iPad mini 2 gan WiFi only 64gb spek gahar, layar retina bening banget IOS terbaru 10.2.1 work semua, normal pokonya fisik kemulusan 90persen itu tg aja minta ganti ya gan, touchscreen aman lahh tinggal buka aja cum...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual IPad 3 32 Gb, Ios Terbaru - Depok Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual IPad 3 32 gb, ios terbaru ⭕ Jual IPad 3 32 gb. Kelengkapan iPad, dus, dan charger, and bonus casing dan sudah ada Screen guard. Kondisi 90 persen. Operasi masih lancar dan tidak pernah servis. Berminat kontak di 08121160655. Prefer cod di cibubu...

  • Asus ZenPad 7.0 , 2/16 Fullset Unit,Cas,Dus - Badung Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7.0 , 2/16 fullset Unit,Cas,Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08899742379 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Dijual Samsung galaxy tab2 p3100 kondisi normal. Kelengkapan dusbook & kepala charger. fastcrespon hubungi no. hp user profil. Nomor telepon ✆ 08574158535 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Fone Pad 7 Murah Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 580000.00 Rp.

    Asus Fone Pad 7 murah bandung ⭕ Bismilahirahmanirahim Asus Fone Pad 7 kondisi barang : 85 persen tidak ada pecah atau retak ram : 1 gb internal : 8gb camera 2mp/vga os : Lolypop garansi : Habis kelengkapan : dus + Tablet + buku casan : Nokia wassalam...

  • Dijual Zenpad Theater Warna Putih 7 Inchi With Audio Cover Lengkap Full Set Harga Jual Rp.1. 850.000
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 1480000.00 Rp.

    Zenpad theater (7") white - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Zenpad theater warna putih 7 inchi With Audio cover Lengkap full set Harga jual Rp.1. 850.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor... Nomor telepon ✆ 08945017732 Sumbawa, West Nusa T...

  • Tablet Maxtron.. Bisa Kartu Minus Touchreen Pecah.msh Bs Di Mainin.200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    tablet maxtron.. bisa kartu minus touchreen pecah.msh bs di mainin.200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08966596386 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 2040000.00 Rp.

    iPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - iCLoud tidak terkunci - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1156mAh - Jar...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Puas Siap Playgame Spek Dewa Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc puas siap playgame spek dewa Bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget +...

  • Juall Cpt Samsung Tab 3. Lite.. Wifi Ajaa ..kondisi 80% - Surabaya Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 560000.00 Rp.

    juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa ..kondisi 80% ⭕ juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa .. 8gb kondisi 80%...mesin + baterai... jossss Nomor telepon ✆ 08219828375 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)