1240000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 7inc - Jakarta Selatan Pandeglang

Published date: Oktober 12, 2022
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

Samsung galaxy tab 4 7inc


⭕ Misi gan.. , kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal kelengkapan ,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan


Nomor telepon ✆ 08823085614

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tablet Advan 8 Inc T5A Wrna Putih - Tangerang Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 2, 2022 260000.00 Rp.

    jual tablet advan 8 inc T5A wrna putih ⭕ Jual tablet advan T5A ukuran layar 8 wrna putih. Klengkpan dus, buku pnduan dan tablet saja. Minus layar ada garis 2 helai rambut dibawah tidak bgtu kelihatan krn posisi dibawah layar, tidak mngganggu tmpilan....

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White - Medan Kota
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Desember 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAH - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Du...

  • Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Desember 2, 2022 640000.00 Rp.

    Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08839886076 Cilegon, Banten

  • Samsung Galaxy Note 10 GT-N8000 Deep Grey Fullset Mulus Joss - Surabaya Kota
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Desember 2, 2022 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 GT-N8000 Deep Grey Fullset Mulus Joss ⭕ Samsung Galaxy Note 10 GT-N8000 Deep Grey Fullset Mulus Joss Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, overall mulus Pemakaian wajar dan amat terawat Mesin ...

  • Ipad 3 16gb Murah Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Lebak (Banten) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb murah cepat ⭕ cb masuk di baca dlu mpe habis juragan djual ipad 3 16gb wifi only kondisi : -fisik ya sekitar 90% sisa wjar pemakaian nmax second -ex wanita tante ane -camera wifi normal -speaker lancar -tombol normal -mesin belum service ...

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT1G mulus ⭕ Kondisi mulus..belum pernah bongkar. Cod sekitaran kp lalang p baris. 085833222757 081262936633 Nomor telepon ✆ 08539549039 Cilegon, Banten

  • Tablet Axioo Pico Pad S3 - Malang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    tablet axioo pico pad s3 ⭕ FS murmer mulus Ram 1gb pemakaian 6bulan berjalan grafik ciamik bisa nego bth uang Nomor telepon ✆ 08236441066 Serang, Banten

  • Tab 2 10,1 Inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 28, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 2 10,1 inch.dualcore.dualkamer.ahitam.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotpla...

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Nopember 27, 2022 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Ipad Mini2 16gb Wifi+celuler - Bandung Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    ipad mini2 16gb wifi+celuler ⭕ harga msh nego. kondisi brg baru. msh di segel. alasan dijual butuh uang karena brg hadiah dr dorrprize Nomor telepon ✆ 08537223137 Cilegon, Banten

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 A7-30hc ⭕ dijual tab Lenovo kondisi mulus kelengkapan full set...original lokasi Tanjung Morawa. hub.WA : 081375375004 Nomor telepon ✆ 03994971865 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Nopember 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Tab Advan T3C 10inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    tab advan T3C 10inchi ⭕ masih ada lagi tab advan T3C harga 800,000 kondisi bisa dicek langsung ketoko biar jelasnya gan masih banyak tipe android kami yang second Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas ting...

  • Samsung Galaxi Tab 3 Lite - Mataram Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Nopember 24, 2022 512000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab 3 Lite ⭕ Minus : Tombol Home copot, kadang kalo terima telfon ga ada suara ( hrs instal ulang ), lecet pemakaian wajar. Kelengkapan : Batangan. Dijual krn jarang dipakai. COD Lombok Barat Nomor telepon ✆ 08771314133 South Tangerang...

  • Bilih Aya Nu Minat Kebaya Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    bilih aya nu minat kebaya samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942674148 Lebak, Banten

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Jual Hp Samsung Tab 3 Lite - Jakarta Selatan
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    jual hp samsung tab 3 lite ⭕ dijual Samsung tablet 3 lite kelengkapan HP dan casan. harga bisa nego dikit yaa. no minus. Nomor telepon ✆ 08386191444 Cilegon, Banten

  • Samsung Tab S2 8 Inch - Agam Kab.
    Tablet - Serang (Banten) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inch ⭕ Spek : Android 5.0.2 (Lollipop) Quad 1.9GHz + Quad 1.3GHz, Octacore application processor 32 GB Flash Memory 3 GB RAM Memory Layar 8.0 2048x1536 (QXGA) Super AMOLED Kamera 8MP / 2.1MP harga Pass Nomor telepon ✆ 08168575059 Ser...

  • Ipad 3 Cell+Wifi 16GB - Depok Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Nopember 17, 2022 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Cell+Wifi 16GB ⭕ dijual Ipad 3 Cell+Wifi 16GB warna hitam silver kelengkapan charger dan dus kondisi fisik 90%, dent kecil di sudut bekas pemakaian wajar mesin OK, icloud aman milik sendiri free Ipad smart case warna hitam nego tipis aja ✌ Nom...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset Tv Yo Ono - Klaten Kab.
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 216000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset tv yo ono ⭕ tab advan e1c pro fullset mulus, minus jaluk d flash, d dol wae mergo ws eneng tab neh, mahar 270 nego 220 pas, Nomor telepon ✆ 08552599240 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Tab A With Stylus Pen - Samarinda Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with stylus pen ⭕ Unit fullset siap pakai Kondisi mulus 99% no minus Mesin aman Lcd aman Minat telp atau sms !! Nomor telepon ✆ 02131000090 Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Tablet Advan T1i Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan t1i lanjay ⭕ dijual tablet advan t1i lanjay minus simnya gak kebaca tablet only. cod dekat tol buah batu Nomor telepon ✆ 08553090367 South Tangerang, Banten

  • Advan Tablet X7 Fullset Mulus Hitam No Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Lebak (Banten) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Advan Tablet X7 Fullset Mulus Hitam No Minus ⭕ 100% barang masih bagus banget kayak baru biar jadi duit aja edisi gak kepake lagu, mesin lancar jaya gak ada masalah, semua berfungsi baik, kamera jernih, touchscreen lancar, anti ngelag pokoknya no min...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)